Всем известно что если например у вас будет одно яблоко а у соседа одна груша и вы дадите это яблоко соседу а он вам грушу, то у каждого из вас будет по одному фрукту. Но если заместо фрукта будет информация, то при тех же манипуляциях её станет в два раза больше. Просто так делиться информацией со всеми будет только высшая каста людей. Но пока мы до неё не доросли и врядли доростём меня интересуют такие же богатые опытом люди как и я. А самое главное меня интересует в данный момент система по которой будут производиться транзакции информацией. Например чтобы вступить в лигу необходимо предоставить к расмотрению информацию, которая заинтересует участников лиги. И если эта инфа действительно интересна, то ты становишся полноправным участником лиги и с тобой делятся другой инфой немного большей чем твоя инфа с которой ты пришёл. Инфа не обязательно должна касаться IT сферы. У кого какие предложения по созданию системы?
IceBars Наивный бред. Как только лига начнет иметь хоть какой-то вес, в ней начнут действовать совсем другие законы, которые сотрут ее изначальный смысл и курс.
Поэтому меня интересует система. И согласись таким образом ты всегда в плюсе окажешься. Даже после того что если всё развалиться. Кстати можно названее по респектнее придумать. Свои фичи: там рукопажатие и др. внешние отличия.
perez Да на оба вопроса. Если система устроит. Pavia Про торрент я вкурсе и как наплевать на его правила тоже, к сожалению, вкурсе И там можно не вкладывая практически ни чего - получить всё. Но согласен, что будет много общего именно с пиринговыми сетями.
GoldFinch Все завязано совместном бизнесе. Кидалы как приходят, так и уходят... А более-менее адекватные люди кооперируются и делают деньги.
GoldFinch Ну ты капец написал. Даже пришлось IQ включить. Чем больше они 0дей дадут - тем больше получат.
Вот к примеру: я знаю методику запоминания не меня 100 несвязанных по смыслу слов и воспроизведения их в любом порядке. А продавать мне её чёта вообще не охота. Если честно в данный момент меня деньги как-то не очень волнуют. Но если вы такие же как и я, то объеденившись все вместе мы станем намного мудрее и лучше. Да и к примеру тот кто выучил fluent Еnglish к недавнему времени, наверняка знает как это сделать буквально за месяц. Только он скорей всего обучать некого не станет, даже за деньги, так как у него нет ни рекламных ни обучающих навыков. А настоящим друзьям он постепенно, но поможет.
Ну вот когда кто-то еще прийдет к схожим выводам, изобретет похожую методику.... Объявит СЕБЯ первооктрывателем и начнет косить лавэ - вот тогда, я уверен, деньги вас начнут очень волновать... Первые же побежите опровергать первенство конкурента и претендовать на гонорары
хехе, а я тоже знаю этот зиродей ) Сам запоминал По теме: в первую очередь как быть с оценкой информации, т.е. чтобы кто-то не получил зиродей в обмен на какой-нибудь гуан?
int2e Запатентовать такую идею не возможно в данный момент. А как только он продаст одному, то тот кому он продал - тоже может продасть и т.д. И скорее всего транзакции будут производиться равноценной информацией. Тоесть я тоже смогу перепродавать полученную в обмен его идею. Можно даже юридический договор заключить в крайнем случае. Это не долго делается K10 Ух ты, молодец!!! Значит скорее всего ты не только именно это знаешь Меня сейчас больше интересует - сколько человек таких же как и ты должны быть в лиге. Думаю семь человек для плана порабощения мира хватит
K10 Видешь как я построил диалог. Люди которые нас не интересуют, даже не поймут о чём здесь речь идёт. Правда я не ожидал что уже второй здесь будет оставлять свои сообщения.
пожалуй это звучит как декларация уровня задумываемого клуба. после головного заявления и этих первых тем к рассмотрению начинает какзаться, что ТС серьезен в (почему именно 7, а не 6 или 8? на чем базируется расчет, нельзя ли предоставить выкладки?) имхо класс 6й. не больше IceBars и запатентовать, и засраховать. были бы деньги и желание с этим возиться.
_basmp_ Извени конечно, но мне кажется что ты пыль в глаза пускаешь. За слова сможешь ответить? просвети: где? Вывод необоснованный - веса не имеет Я не знаю как у вас на украине. А в России вот такой закон: Прикинь если у меня 6-й класс то у тебя получается вообще детсад Согласись - обоснованный вывод.