Доброго времени суток господа. Наступил на днях на старые грабли. Даю товарищам или же устанавливаю самолично им нелицензионную винду, дистрибутивов много разных, модные и очень модные но потом начинаються жалобы - трояны в базовой комплектации, нестабильная работа. Есть проверенный дистриб с лицензионной виндой но ставить ее долго (надоело отвечать на глупые вопросы винды в том числе 25 код), хочется чтобы лицензионка устанавливалась 15 минут как пиратские версии - без вопросов (разве что кроме выбора раздела для установки), а потом еще себя сама активировала. Господа поделитесь опытом автоматизации процесса установки (предпочтительней нежели нижеописаннная просьба) или дайте линк на аналогичный дистриб.
есть куча прог для этих целей. самая распространенная и возможно лучшая это nLite но мало кто знает что в самом дистре винды есть нечто похожее. описание этого в аттаче
Господа спасибо всем громадное за линки и соображения, буду теперь все это изучать а главное делать собственный дистриб.
oszone реальный ресурс в этой теме. подумывал делать свой пакет, но время много тратить влом, т.к. мне только себе раз в год не чаще нужно бывает. почему-то винда на работе у меня всегда живет вечно. наверное потому что на работе не позволяешь себе много вольностей..