лицензионая винда

Тема в разделе "WASM.SOFTWARE", создана пользователем rodger, 30 авг 2008.

1. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Доброго времени суток господа. Наступил на днях на старые грабли. Даю товарищам или же устанавливаю самолично им нелицензионную винду, дистрибутивов много разных, модные и очень модные но потом начинаються жалобы - трояны в базовой комплектации, нестабильная работа. Есть проверенный дистриб с лицензионной виндой но ставить ее долго (надоело отвечать на глупые вопросы винды в том числе 25 код), хочется чтобы лицензионка устанавливалась 15 минут как пиратские версии - без вопросов (разве что кроме выбора раздела для установки), а потом еще себя сама активировала. Господа поделитесь опытом автоматизации процесса установки (предпочтительней нежели нижеописаннная просьба) или дайте линк на аналогичный дистриб.

2. RamMerLabs

RamMerLabs Well-Known Member

Публикаций:
    0
    rodger
    http://www.oszone.net/2747/

3. twgt

twgt New Member

Публикаций:
    0
    setup.exe /?

4. NoResponse

NoResponse New Member

Публикаций:
    0
    есть куча прог для этих целей. самая распространенная и возможно лучшая это nLite
    но мало кто знает что в самом дистре винды есть нечто похожее. описание этого в аттаче

5. rodger

rodger New Member

Публикаций:
    0
    Господа спасибо всем громадное за линки и соображения, буду теперь все это изучать а главное делать собственный дистриб.

6. mc black

mc black Member

Публикаций:
    0
    oszone реальный ресурс в этой теме. подумывал делать свой пакет, но время много тратить влом, т.к. мне только себе раз в год не чаще нужно бывает. почему-то винда на работе у меня всегда живет вечно. наверное потому что на работе не позволяешь себе много вольностей..