Тему про Dr.Web порядком засрали. Думаю там уже бесполезно что-то спрашивать. Что за организация "Лаборатория системного анализа", кто-нибудь там работал? Что можете сказать?
cupuyc, если теперь в питере ищешь работу, чего в солюшенс не сунешься снова? Про лабораторию эту ничего не слышал.
extasi, суюсь. Они не отвечают. Видать, нет вакантных мест или резюме им не нравится. PS Странно, что про эту организацию никто из здесь присутствующих не слышал.
А как мне узнать - будут ли они платить и не кинут ли? Мало того, существуют всякие секты, в которые я тоже попасть не хочу. Скажут, что будут платить 2k$, а за эти деньги придётся сидеть там днями и ночами, жопу рвать, чтобы успеть все таски закрыть до дедлайна. И получится, что эти деньги даже потраченное здоровье не окупят. Вот я и спрашиваю на форуме, на котором по моим предположениям могут бывать сотрудники этой компании. Компания занимается малварями (причем легально). И зп они довольно высокую заявляют, что меня несколько напрягает.. По объявлениям программеры получают максимум 2.5k$, а у них от 3k$ только начинается.
cupuyc приехать и посмотреть хоромы. поговорить с теми, кто уже там работает. ну там на месте. и все эти сектанскии дела, оправдания sww, почему родину кинул в любой не мелкой компании полюбому есть воспитание корпаративной верности и преданности и от этого ни куда не деться. и когда устраиваешся, не забывай, что выбирают не только тебя, но и ты их. лучше просидеть чуток без работы, чем тратить время в нищей помойке..
Там случайно не сплойеты пишут? Что-то обязанность: "поиск уязвимостей в системных библиотеках и сторонних продуктах" меня как-то смущает
dyn так там ещё подвох бывает дают, обещают 100кр зарплату, а на месте выясняеца, что за найденную и проэксплоиченную серьёзную уязвимость.
А можно мне ссылку на вакансию ? А то вот я как раз работаю на контору, которая уже второй месяц зп выдать не может.
про эту организацию здесь никто не слышал, поскольку она здесь, видимо, еще не пиарилась. судя по всему, вакансия вот: http://spb.job.ru/it-telecom/1905656 подозрительные, конечно, обязанности но можт они тестами на проникновение занимаются?
"Инвалид жоб" по ссылке. Спугнули потенциального работодателя ? =) Насколько я понимаю, когда ты оформлен на работу, то пофиг что ты делаешь - вся ответственность работодателя. А раз не стесняются писать - значит не такие простые.
Закинул я сегодня им свою резюму. Днём созвонились, пригласили пообщаться, прошерстили вдоль и поперёк по всей винде, языкам, алгоритмам, задачки всякие задавали, ппц, половину не ответил. при этом, хм... тестовое задание дали весьма простое, нипаняятно... о себе, кстати, рассказывали слегка завуалированно, но в целом мне без разницы, аудитом они занимаются, или сплойты под заказ пишут... народу у них там немного, из того что видел - человек 5-7. но у всех моники вайдовые, и по ним не скажешь, что они шибко запаренные или голодающие... видимо дедлайн еще не наступил вобщем, хз, возьмут/нет...