Куплю Kernel Mode руткит для всей линейки Windows (отсутствие поддержки выше Win10 RS3 обсуждаемо). Требования к продукту: Скрытие файлов на диске. Скрытие процессов. Скрытие записей в реестре. Сокрытие сетевой активности. Желательный, но не обязательный пункт. Автозапуск руткита после каждого перезапуска системы. Устойчивость в системе. Стабильная работа на всей актуальной линейке Win (поддержка устаревших ОС будет плюсом). х86 и х64 версии. В комплекте с руткитом должен идти код для его запуска в системе. Исходники. Price : 100k$ (btc, zec, xmr, dash) Jabber : example@securejabber.me (PGP, OTR) Email : example@scryptmail.com (PGP) Гарантия анонимности разработчика. Тактичное, уважительное отношение. Честная и прозрачная работа. Не используем никаких хитро-мутных схем, сразу же четко оговариваем все условия сделки и строго соблюдаем оговоренный регламент. Покупка в одни руки, не используем для последующей перепродажи в несколько рук. Все диалоги и детали сделки строго конфиденциальны, все компрометирующие данные после сделки уничтожаются. Всегда "ЗА" работу через гаранта уважаемых форумов. Моментальный расчет, деньги есть в наличии всегда. Удостовериться в наличии денег вы можете в любой момент. Если необходимо поручительство кого либо из старичков - без проблем, вопрос решается практически моментально. Имеем возможность рассчитываться любым типом валют и вариантов оплаты, такие как Bitcoin, Litecoin, Dashcoin, Zerocoin, Monero, Bank Transfer (WIRE, SEPA), QIWI, Yandex, PayPal и прочие.
просто совет... руткиты в том виде, в каком они были актуальны лет пять-десять назад (SSDT или сплайсинг), уже давно мало применимы... особенно с антивирусами, которые сами имеют ядерный функционал, замучаетесь бсоды дебажить с разными антивирусами... так что смотрите, чтоб вам не впарили какое-нить олдскульное дерьмицо.... и улыбнул момент про Яндекс.Деньги... очень хочу посмотреть, как согласившийся автор вашего руткита, будет 100000 баксоф выводить с Яндекс.Денег...
Rel, я думаю тс в курсе) а на счет яндекса - так малоли. но вообще конечно... странный оффер. мне кажется никто особо не продает. разрабатывают тимы под свои задачи. на паблик не вытекает. странно если продадут. имхо. а так удачи конечно.
superakira, ещё как продают. Хотя про такой открытый паблик согласен. https://soundcloud.com/netology/runetologia320 p.s. Кстати, была тут темка с вакансией этой конторы.
Имя лишние 100к баксов я лучше бы профинансировал разработку гиперкита. Который бы создавал минимальную прокладку в гипервизоре (с минимальными потерями в производительности) и спокойно сидел бы в ring -1. Сидишь спокойно себе в памяти, которую не видит даже система, а когда надо, материализуешься где захочешь, работаешь с сетью через сетевой стек самой системы и снова исчезаешь. Имя лишние 100к баксов я лучше бы финансировал поиск уязвимых версий драйверов с валидными цифровыми подписями, через которые бы можно было проникать в ring0
problemaker, а чем не нравятся уязы уж тогда заложенные во встроенные сетевухи ясное дело этим в пабле не делятся, но поверьте - есть, при загрузке и иницилизации аппаратуры - см. в сторону отладки и т.д., намек дал вы не деньги чужие считайте, а просто интересно сабж по патчу дрова на х64 бы глянуть
Зачем? Просто взять уязвимый драйвер, без изменений загрузить его и получить через него доступ к ядру
плюсую, за 100к зеленых вполне можно такой запилить группой хороших программистов, на базе какого-нить QEMU например...
С чего вообще взяли 100к баков? Я буткит за 10 дам готовый с 2-я дровами. Про гипервизор - тож не в тему, но можно.
Если платить 4к в месяц, то получается двоим прогерам на год работы. За этот период да, можно запилить.
только результат не давай до оплаты, он кидала. меня кинул на 500 баксов ) впредь буду умнее, что уж теперь