subj. У меня старая версия 1.10, немного глючит с отладочной инфомацией. Хотел качнуть новую и "обламался" (((
Да, уж так у меня оказывается последняя версия (качал кажется год назад). Жаль, я так к нему привык, будем ждать версию 2.0
Это бывает, когда файл обновляется после компиляции, а дебагеровый udd — нет. Лечится либо удалением udd перед отладкой, либо командой Analys -> Remove analys from module.
Вот когда пишем свои мысли мы редко заглядываем в орфографию и справочник, но мы вообще не заглядываем в голову как это там происходит. Почему я не могу изучая справочник писать на ассемблере, почему надо обязательно заглянуть в отладчик и убедиться в том что то что пишут верно? Или же другая сторона вопроса, то что я увижу там нигде об этом не написано, и тоже что толку тогда! Зачем нужен дебагер!? Кстати, я о том ещё, что x64 вообще засада, кроме майкросовт дебагин тулс обломись, и ничего нету.
http://fdbg.x86asm.net/ да, по сравнению с олли - смотрится убого, но тем не менее в прямых руках - вполне толковый инструмент. по крайней мере для отладки своего кода, хз как для реверсинга.