ктонить колдовал с впн?

Тема в разделе "WASM.RESEARCH", создана пользователем sn0w, 9 фев 2011.

1. sn0w

sn0w Active Member

Публикаций:
    0
    вот такие у нас локалы от корбины и иблайна

video poc:
    http://www.sendspace.com/file/kl82dj

2. sn0w

sn0w Active Member

Публикаций:
    0
    (апнул пред пост)

3. Kaimi

Kaimi Андрей

Публикаций:
    0
    В чем практическая польза от этого? Пользоваться чужим интернетом, оплатить что-нибудь с чужого счета (если это возможно), попытаться что-нибудь испортить в настройках роутера?
    Хотя да, нормальные провайдеры обычно закрывают некоторые порты, чтобы защитить клиентское оборудование.

4. sn0w

sn0w Active Member

Публикаций:
    0
    в плане безопасности я вижу 2 вещи - а) настройка роутера по статическому адресу и последующий перехват всего что можно б) установка DMZ зоны и проникновение в шары, папки или домашнюю группу извне.

5. Kaimi

Kaimi Андрей

Публикаций:
    0
    Допустим. Но эти две вещи актуальны скорее в том случае, если работаешь по наводке и за деньги. А перехватывать трафик или копаться в шарах (которых может и не быть) у абстрактного юзера нет особого смысла, так как количество людей, которые не обладают чем-либо ценным в интернете, по-моему, доминирует (почтовые ящики с кучей хлама, асечки и аккаунты к контактикам обычно не несут особой ценности).
    Хотя да, может повезет, и обнаружится что-то ценное...

6. sn0w

sn0w Active Member

Публикаций:
    0
    я им в общем то сообщил вместе с видео, утром. но единственно что произошло - так это полностью отвалился tcp трафик на моем LAN интерфейсе (домой просто витая пара приходит. dhcp, dns, l2tp - словом все остальное работает штатно). но это меня больше навело на мысль что скорее всего приходил мастер и тупо отрубил tcp трафф на n-ном порту роутера.