совершенно идиотский вопрос, но все-таки... мыщъх сейчас перевел свой путер в круглосуточный режим со включенным монитором, который созерцает лежа на топчане пока не заснет. хотелось бы найти красивый хранитель экрна типа субжа (калейдоскоп), но только не требующий DirectX какой-то новой версии и умеющий отдавать такты ЦП, чтобы тот не грелся и не шумел кулером... беглые поиски в сети дали только кучу барахла, которое требует хрен знает чего и разогревает ЦП до немыслимых температур... пока балуюсь "вечным двигателем" из штатного набора и "сквозь вселенную", но оба уже порядком поднадоеди... кто кинет в меня урлом? (понятное дело, хранитель должн быть бесплатным
Если к Матрице относишься нормально, то подойдёт скрин сделанный по мотивам этого фильма? http://uselesscreations.com - здесь было.
EvilsInterrupt нееет.... только не это... all мужики, ну киньте линк на свой любимый скрин-сэйвер? я вообще варезом мало интересуюсь, новый софт ставлю редко поэтому совершенно не в курсе что сейчас и где, а гугл находит только каких-то монстров, калящих ЦП, в результате чего куллер шумит как вертолет ;(
Попобуй вместо заставки поставить отключение монитора через надцать минут - получишь черный квадрат - это же тоже самая крутецкая картина абстракционизма. ) А если еще заставишь компьютер засыпать - гудеть вообще перестанет - гарантирую!
Недавно увидел "The Lost Watch 3D Screensaver", понравился. Хотя не пользуюсь - обычно просто отключается монитор.
Вот, у меня сейчас тоже без скринов, просто монитор выключается вместе с компом... Это происходит часа в 3 ночи и на 6-7 часов, потом пробуждение: и меня, и компа.
Увы противоположная рекомендация (по уровню шума) - поставить клиента для расчета климата (climateprediction.net), на последнем BOINC. В качестве скринсейвера окажется наша планета, с отображением требуемых параметров (температура/давления). Что касается шума, с ним нужно и можно бороться - ключевые решения Thermaltake Sonic Tower / Big Typhoon, гарантируют на самом горячем (без разгона) современном камушке, тишину и умеренную температуру (если конечно корпус продувается). У меня например Большой Тайфун крутится на двухядерном камушке AMD, разогнанном до 2700 Мгц, и все прекрасно - тишина, температура не переходит черту 50 градусов. Если кажется, что 35 у.е. много за охлаждение, это просто недооценка собственного здоровья
Судя по той картинке скринсейвера DAZZLE что я нашел в интернете, тебе может понравится electric. Выпушен он довольно давно, а посему новых директ-х не требует. Сайта указанного в программе я не нашел, а поэтому просто кидаю.