в соседней теме zxcv писал о водолее джобсе, а буквально позавчера натолкнулся я по ящику на телепедерачу про знаки зодиака и их склонности. это меня собсна и натолкнуло на мысль создать опрос(его увы нет в опциях темы) - кто есть кто, если не секрет и чем увлекается? начну с себя: скорпион - как хобби - реверс, кодинг, эзотерика, размышления о том что "там", хочу открыть сознание одним словом, перестроить себя, интуитивно чувствую многое, как и необходимость меняться. люблю бухнуть хорошо, побыть в центре внимания, но без всякого эгоцентризма а наоборот в роли некоей гравитации) люблю острые ощущения, очень ревнив, поэтому в этом отношении либо все либо ничего. несколько ленив - пытаюсь бороться с этим, несколько равнодушно отношусь к прискорбным вещам. вообщем както так. пс лично мое отношение к гороскопу нейтральное - я его не читаю чтобы узнать что меня ждет завтра - единственное на что обратил внимание - это характеристики, которые весьма точны вцелом. но тоже конечно не показатель, поэтому если скажете ху из ху и что как - то можно будет проверить
Это лишь кажется на первый взгляд, ибо под каждого можно подогнать. ведь внутри же мы все спящие герои\гении\романтики Достаточно сделать маленький эксперимент. К примеру то что написанно для лева, заменить к примеру близнецами и дать другому прочитать, и спросить "ну как, это ты?".
Согласен, время рождения важно, оно во многом определяет личность(например характер связан с именем, имя функция даты - чудеса статистики) и тело. Но далее прогноз типо астрологии суть ересь. Следует сказать что дата рождения не влияет на какие то умственные способности етц. Хотя есть аналогия - лунный календарь, по которому садят растения. Не знаю как, но оно работает. Возможно это гравиполя луны, что на приливы также влияет.
Чертог Орла Люди, рожденные в Чертоге Орла, добродушны и доброжелательны. В них очень развито чувство покровительства, но иногда это чувство может перерасти в назойливость и навязывание своего мнения другим. Обучение и познание этим людям дается легко, но познавать окружающий Мир и сущность Природы им мешает великая лень. Чтобы успокоить себя и окружающих людей, они придумали поговорку: 'зачем познавать сейчас, со временем все само придет и встанет на свои места', а им говорили: 'под лежачий камень и вода не течет'. Чертог Орла дает мощь, решительность в действиях, полет мысли и фантазии.
васм, я люблю тебя! по теме: понятия: расширение сознания, перестройка себя и даже интуиция полностью объясняются с научной точки зрения. да, да! и такая ересь как эзотерика не имеет к этому никакого отношения
Я - весы, и мартышка по году обожаю перегруппировывать код - чувствую в этом некий феншуй -паттерны проектирования ...
Гороскоп таки наш, типа славянский. Если бы Петя 1 не ввел в 1700 году новый клендарь, возможно мы бы пользовались этим гороскопом.
S_Alex Пётр I много всякой хни наворотил, но календарь не трогал, только Новый год передвинул на 1 января. Зря, конечно, 1 сентября теплее праздновать. Календарь уже Временное правительство вздрючило.
А 7208 лет от С.М.З.Х заменить на 1700 год от рождения бога слова, это мы называется ничего не трогаем? И СЕДЬМИЦА - это какой день недели?
S_Alex в целом, это верно. сильно многое в нашей эре изменилось и возникло при участии христианства. но изменения идут медленно. нас они пока мало затронули. может, потому бардак такой. ЗЫ христос никогда не называл себя богом, кстати
А какая разница, от чего считать, если 90% населения всё равно толком считать не умела? ну сделали деноминацию, по сути от этого ничего не изменилось. "Сотворение мiра" - дата абсолютно абстрактная и никаким образом исторически не подтверждённая. А вот из-за Временного правительства в весеннем, сцуко, марте месяце ещё снег лежит по самую ж0пу, потому что все даты на 2 недели от нормы сдвинуты. Зато, блин, как в Европе.
господа, причем тут религия и история (этим пускай занимаются те кто в это верит)? вопрос в том чтобы собрать представление о себе, взять знак зодиака и сравнить свои результаты с тем что говорит астрология. ясное дело - можно размазать понятие так абстрактно что подойдет под каждого. но таки интересно.
CyberManiac зато нет проблем с календарем как с железными дорогами. смотря где. у нас почти все уже потаяло. счас дождь идет. +5