Здрасти!!! Помогите пожайлуста! Немогу в инете сидеть! А проблема вот какая: Какая-то кака сидит постоянно в памяти, и при подключении к сети, жрет трафик на полную катушку. Установил я себе McAfee Personal Firewall Plus v6.0.6014, гляжу в нее и вижу вот что: Firefox - полный доступ. Generic Host Process For Win32 Services - полный доступ. svchost.exe Приложение служб и контроллеров. service.exe Также три модуля(McAfee Firewall) имеют полный доступ, но при подключении я их тоже блокирую. А трафик все жрется и жрется???? Вроде обновление Windows я вырубил, у Ffox'a тоже отключил, даже поотключал модули от NortonAntiVirus и се равно кто то жрет трафик. Все остальные приложения попавшие в McAfee Firewall, я блокирую. Виндаунскую стенку я отключил. Также пробовал вырудить svchost.exe и service.exe - вместе и поочередно, но тогда и ffox некуда не вылазит да и трафик никто не кушает. Та же картина выресовывается если у McAfee установить самый высокий уровень Security. У меня OS: WinXP Pro 2002 Service Pack 2. Может есть прога которая сто пудово обноружит полностью все программы исходящего трафика и сможет обеспечить только одной программе выход в инет? Только размерчик не больше 500 Kb, больше не потяну
надо все отформатировать, просто и надежно или держать всегда читсый дистрибутив в загашнике, мой знакоймы переставляет винду после каждого выхода в интернет
Arthur Вы стали частью ботнета Нужно ставить все критические апдейты и нормальный фаервол. Smile мда :/
Так установка WinXP Это еще пол дела, а тама куча драйверов, плюс программ, необьятных размеров. Это мне второй 120 гб диск нужен Каторого у меня нет .
Методика переустановки такая: 1. Установить винду, настроить всё до мелочей 2. Установить вторую винду, в ней ставятся только дрова и любимый архиватор 3. Заходим в винду №2 и архивируем первую 4. Архив скидываем на CD 5. Когда нужно переустановить - грузим винду №2 и распаковываем Переустановка винды со всем необходимым занимает не более 8-10 минут. ЗЫ: если есть LiveCD - пункт 2 не нужен, что значительно упрощает дело. Я так делаю уже в течении 2 лет - никаких проблем не возникало.
Разобрался я однако!!!! Отключил 2 сервиса: 1. Обозреватель компьютеров 2. Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS) И все!!! Трафик стоит как миленький. Спасибо всем за советы. Учту на будущее
Капец, я винду последний раз год назад переставлял. Даже фаером не пользуюсь. Arthur А что сложно под Оутпостом посмотреть кто и что качает? VICE поставить для обнаружения всякой лажы?
Я тоже не юзаю ни фаеров, ни антивирей... Зато я юзаю Norton Drive Ghost "Переустановка" виндов со всеми драйверами и прогами занимает 1.5 минуты... Диск С 10Гб - свободно около 3-х. Ghost это успешно упаковывает в файлик около 3Гб.