Кто такой ЗОМБИ

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Rockphorr, 8 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Тут в одной ветке мне Клерк разрекламировал Зомби и товарищей как жутко продвинутый контингент, можно сказать сетевой командир группы хакеров.
    У меня сложилось мнение что, он конечно обладает знаниями в области програминга на уровне ядра, понимает куда катиться мир разработки ПО, но по уровню знаний и умений - что клерк что зомби - те же яйца только в профиль

ЗЫ товарищи, будьте любезны и хладнокровны, имейте здравую долю скепсиса и не сритесь тут чтоб аквилия не закрыл это этот топик после первых 3 постов

2. MSoft

MSoft New Member

Публикаций:
    0
    эм... ну кодер такой :) написал кучу движков - мистфолы там всякие, генераторы мусора, смешивание кода, морферы, стековые морферы и т.д.

погугли z0mbie

п.с.: пост номер 2 готов. Ждем третьего и закрываемся :)

3. Rockphorr

Rockphorr Well-Known Member

Публикаций:
    0
    MSoft
    спасибо,
    в гугле даже его хомячок всплыл

4. ohne

ohne New Member

Публикаций:
    0
  5. Killer

Killer New Member

Публикаций:
    0
    Если ты не знаешь, кто такой Z0MBiE, то ты ничего не знаешь:) Шутка.

А если серьезно, то по мне, так отличие клерка от зомбы такие:

1. Разное мировоззрение. Для Зомби небыло таких слов как "технически невыполнимо", "невозможно закодить" и т д. Обычно он говорил "работаем над этим". И действительно получалось!

2. Исходники вирусов\движков Зомби я видел(все видели), исходников Клерка - нет. (это не намек ни на что, просто факт)

Ну и напоследок... Rockphorr ,я не знаю, что тебе еще рассказать. Все ж некоторые весчи от Z0MBiE наверное никто не ожидал, а они случились:) И не в лучшую сторону.

Да и вообще... На васме, думаю, задавать такие вопросы бессмысленно. Кто знает - молчит в тряпочку, кто не знает, тоже молчит:) В лучшем случае ты тут услышешь: "погугли"

6. G13

G13 New Member

Публикаций:
    0
    Зомба жив! ;B
    Тем не менее, на васме его искать категорически запрещено. Ибо всем уже порядком надоело. Жаждете ответов - перечитайте форум двухлетней давности, всё там есть. Или VX Heavens, там тоже хватает.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.