Привет, нужна ваша помощь, конкретнее - ответы на некоторые вопросы: Это те вопросы, на которые ответы не смог найти. Заранее благодарен.
bug1z А Вы где их искали? Нужно искать в школьном учебнике физики. Ответы непосредственно следуют из определений соответствующих понятий (типов движения, типов взаимодействия).
Ну, вряд ли всё будет в школьном учебнике. Сильное и слабое взаимодействия явно выходят за пределы школьной программы (разве что упоминаются там). Хотя всё остальное если и не присутствует там прямо, то легко выводится из школьного курса.
У меня на руках только книга Савельев - Курс общей физики(первый курс). Чтобы отыскать ответы по книге придется потратить больше половины дня, а мне это еще учить на завтра(90 вопросов) Может просто кто то с ходу сможет ответить на некоторые вопросы?
bug1z IMHO, дохлый номер... Судя по всему, Вам предстоит экзамен за весь школьный курс физики, а Вы не знаете даже определений. За сутки изучить весь школьный курс физики практически с нуля - нереально, по-моему...
green Нам дали 90 вопросов и сказали, что каждому попадется около 10-15 из этого списка(рандом). Вопросы есть, ищу ответы
Пользовался гуглом: 38. Между чем происходит слабое взаимодействие? 39. Между чем происходит гравитационное взаимодействие? 40. Между чем происходит электромагнитное взаимодействие? 41. Между чем происходит сильное взаимодействие? Остальные Не переношу людей которые не умеют пользоваться поисковыми системами ( = копипаст в строку поиска)
А интернета на руках нету, очевидно? Помогать надлежит тому, кто сам справиться не может. Если вам лень потратить пол-дня (а это очень мало) на чтение нужных разделов, то вам не поможет и самое подробное объяснение. В конце концов - ведь есть еще и ночь, времени много.. ЧТО?!? В ГУГЛЕ ЗАБАНИЛИ ЧТО-ЛИ?!?!? вот это что такое??! http://ru.wikipedia.org/wiki/Сильное_взаимодействие а это??? http://cde.osu.ru/demoversion/course120/2_0.html Ответы на ваши, с позволения сказать, "вопросы" вываливаются в гугле первой ссылкой. Какое вам еще объяснение нужно??
Извините за грубость, но я уз сам как то решу куда мне идти. Всем ответившим спасибо, тема утратила свою актуальность в связи с нахождением почти всех ответов, можно закрывать.
asd Чё их искать - первая ссылка в гугле по запросу. Хотел ткнуть ТС в его неспособность даже пользоваться поиском, не то чтобы соображать. bug1z На чужом горбу далеко не уедешь. Ищите работу на взятки, либо
1. ТС'у-технарю (ведь так?) достались элементарные вопросы, которые в царской Руси преподавали при церковно-приходских школах -- для одаренных гуманитариев. ТС'у лень сходить в гугл/библиотеку, открыть сайт/справочник и начать читать (зубрить т.е.). 2. ТС пришел на форум, к физике отношения не имеющему. Даже если тут и есть физики, то имхо не специалисты (которые работают по специальности близкой к физике), а физики по образованию, со знаниями подзабытыми. Такие толком и не ответят. 3. ТС'у было лень заниматься весь семестр, и теперь ему надо выучить все за один день и вечер. Отмазки в духе "вопросы дали вчера" не канают, ибо вопросы изучались на протяжении семестра. Где в это время был ТС, если вопросы для него новы? 4. Когда ТС'а ставят перед фактами его глупости и лености, он начинает огрызаться и острить, вместо того чтобы принять замечания к сведению и начать работать над собой. Стоит ли говорить, что такой человек безнадежен? Впрочем, наглость -- воистину второе счастье. ТС, ищите чужой йух (читай: блат), и попробуйте уехать в рай. Думаю, с вашей пробивной наглостью это легко осуществимо.