masquer Как ни странно, но соглашусь =) ИМХО лучше обсуждать на более профильных форумах, там можно выслушать и более грамотные высказывания, и оставить своё не сомневаясь, что его поймут и оценят.
im1111 [...] свое завали, [...]!!! Я с хохляндии. И таких как я на форуме много. Ты газ не добываешь! А в Украине работают такие же люди, как и везде. И по своему желанию краны не вращают. Был приказ сверху, человек открутил кран и пустил поток по левой ветке. И с чего бы это не с согласия Москвы, а? Симбиоз, - и там и тут прибыль. Иначе как объяснить такое равнодушие российских властей к так называемому "воровству"? Почему раша молчала в то время, как Украина так нагло воровала газ..? потому что заранее все продумывалось, как отмыть лишний миллиард для дяди Васи Пупкина (Вовы Путина?). Просьба администрацию удалить этот топ и, по возможности, не банить меня за нарушение правил форума
nitrotoluol Это все хорошо. Но конечно виноваты те кто сверху. Как можно делать газ Белорусии по европейским ценам (200 р например) когда он был на порядок меньше по договору (например в 40 р). Ведь эта цена не просто так возникла, а потому что были учтены расходы на аренду земли, где идут трубы, на наем воинских частей для охраны и тп ... Так что Газпром и я думаю не он один виноват .. А Белорусия тут при чем ? Они просто сделали так, как сделали бы все на ихнем месте.
Ок, закрыто в виду излишней провокационности топика. Эдак мы и до арабов дойдём, а там уже я сдержаться не смогу .