Не пронзает, а чего Канцлер Небесной Эскадры женглирует формулами мат. анализа 8 класса средней школы ))) a=1 ... y=sqr(x) ... a2 +b2 и по химии что-то С2H2 Да и эффекты из Adobe Premiere типовые, чей-то курсак ? )) По тексту читает монотонно, нарочито, нет игры интонации, легко теряет внимание слушателя, брыжжит образами и совсем не заботится о том чтобы было время ими восхититься чем легко утомляет чтобы понять придется пересматривать еще раз ))) (прелесть эти новые кнопки )))
А ... пойду ли я смотреть этот фильм? Да бог с Вами конечно нет, я пойду на "Джони Инглиша" с Аткинсоном или на "Планету Обезъян" с Женей ФранкО и Фредапинтой а на это мне вечер жалко, да и кого туда из знакомых затянуть - не прикину даже )))
Ой, я думал уже все в теме. Объясняю. Этот ролик является рекламой предстоящего мероприятия "Доктрина 77". То, что ролик назван фильмом - это просто художественные прием, так скажем. Что такое "Доктрина 77"? Это Охлобыстин в центре стадиона в Лужниках на огромной белой пирамиде, толкующий о народе, о смысле и тд. В субботу. В эту. Билеты ещё есть. Недорогие. Предполагается, что это будет скучное думствование без попкорна. Так что, да - с девкой или пивом и друзьями туда не сходишь.
Сам Охлобыстин заявил, что собирается возрождать Империю. Возможно, это имеет отношение к его заявлению о намерении баллотироваться в президенты.
Вам не жалко времени на то чтобы в очередной раз послушать как он (кстати за ваши же деньги) позадает Вам глубокие вопросы? Тем более часть из них он уже задал в этом ролике ))) Видимо грядет новый кровожадный уничтожитель миров ))) "о народе, о смысле и тд." - я привык в узком кругу на кухне вечером, так что ... пасс ))) зы. "силы сотворенной из свежей капли жирной венозной крови на долю секунды до прохладного мрамора ступеней храма" - а это вообще гадко )))
Neonix Реклама? ) Думаю он собирается срубить бабла и забить на все на пару месяцев. Прикольно. Новый трюк от ЕДРА чтоб подогреть интерес к предстоящим выборам?
Такое бывает редко. Если людей соберется много, то это показатель, что людей ещё волнуют важные вопросы за пределами собственного эго. Это само по себе приятно и вселяет надежду на то, что "ещё есть люди". Денег просят небольших, зато сама организация мероприятия связана с определенными затратами. Врятли Охлобыстин разбогатеет от этого вечера. Скорее уйдет в минус. На жизнь ему хватает и от попсовых сериалов. Это Идея. Чистый порыв энтузиазма, мне так видится. Нельзя этого не заметить и пройти мимо. Это что-то наше общее, что-то, где каждый чем-то жертвует для Идеи, для всеобщего созидания. Это скорее процесс, движение к чему-то, порожденной искренним намерением, нежели продукт потребления со всеми вытекающими... Нет, не реклама. Скепсис и критичность мышления часто нужны, но не стоит заигрываться. Иногда есть вещи по-важнее. Извиняюсь за возможно сложный слог. P.S.: не представляю, где, кроме васма, можно создать такую тему.
Я не поклонник Охлобыстина и у меня есть к нему претензии. Но он один из немногих, если не единственный, пытающийся делать что-то важное, серьезное и весьма смелое.
Сохраните себе деньги чтобы купить самое важное - ... любовь. )) И кто Вам внушил что для Идеи обязательно нужно жертвовать?, она проголодалась )))
Если честно до вашей темы даже не слышал о нем,почитал в инете - прикольный чувак,ничего не скажешь . http://www.yuga.ru/news/238520/. Особенно вот эта фраза мне понравилась Невзоров круче. От того ему рот и заткнули.) А сие мероприятие определенно санкционировано свыше. Да,и на чет выборов - цирк по ходу еще тот будет ) http://news.rambler.ru/10987455/?red=false. P.S.:Завтра в арену на Children of Bodom никто не идет? .
Возможно мы сейчас наблюдаем рождение нового жириновского. Старый уже потерял актуальность. Нужен новый клоун, который бы играл на проимперских настроениях и развлекал публику в спектакле под названием "российская демократия". Главное - чтобы своё место знал и реальной угрозы системе не представлял.
Subrealist А вот если бы захотел, то смог бы народ поднять. Его рейтинг в разы выше, чем у всех остальных политиков.
Как-то читал версию о том, что Джона Леннона убили по инициативе ЦРУ, так как он был весьма сочувствующим левым революционным движениям, и если бы призвал идти громить белый дом, то только в Вашингтоне и его окрестностях могли бы найтись десятки, если не сотни тысяч человек, которые не задумываясь его призыву последовали. На мой взгляд, версия вполне вероятная. Во всяком случае, в России, начни кто из известных людей плести что-то неугодное действующей власти и им быстро займутся. Например, как Львом Рохлиным, которого "собственная жена убила". Или как Ходорковским, который с налогами намухлевал, как-будто другие олигархи с ними не мухлевали.