Привет всем, мне на душе стало обидно когда зашел в WASM.PROJECT и понял, то что какой проект бы не был хороший, все языком тра - тра - ля - ля и все делай сам для себя. Никто даже строчки не добавит, а вроде взрослые люди... Ведь можно было столько пользы извлечь из проекта BasmP от _basmp_'a и т.п. а трехмерные шахматы - это чудо мысли! Так нет - все прям такие занятые и пол часа в день не найдут на хорошие проекты, пусть и в мыслях, но не все же будут делать Вечный календарь.
Everhest у тебя большой опыт совместных проектов и ты хочеш им поlелиться? или это сочинение "кем я хочу быть"?
Вот чем похвастаться не могу, так это опытом, но когда пару лет назад изучал с другом делфи, то разгон проектов был на много живее по дельфиньим сайтам, а тут никто не чем, ну куда это? Поясните мне, где ваша дзенская сплоченность?
Дзэн и сплоченность - понятия, мягко говоря, малосвязанные. В некотором приближении их можно назвать противоположными. Самые главные истины всегда постигаются в одиночестве. =)) Далее, проект, тот за который тебе обиднее всего - естессна, твой собственный. Кому он нужен, проект твой? Он же даже тебе самому нафиг не сдался. Хочешь делать - делай не оглядываясь на других, люди к тебе может и потянутся. А с таким образом действий ты будешь послан везде. И в особенности здесь.