В далеком 1997 году компания Interplay выпустила замечательную стратегию с невероятной играбельностю. M.A.X.: Mechanized Assault and Exploration Графика для 97 года довольна неплохая. Но сам игровой процесс просто затягивает В общем, ищу единомышленников, может тоже кто по выходным рубиццо? От себя добавлю, что эта игра во много раз круче шахмат скачать можно на rumaxclub.ru
сорри за оффтоп. посмотрел сейчас на сис. запросы Crysis и челюстяга моя познакомилась с полом), надо отметить, что x64 будет продвигаться в массы сугубо благодаря гамисам ------------ кстати, пошаговая???
t00x я не играл в панзеров но если не ошибаюсь, панзер генерал 1-3 - это несколько другой жанр . Это чисто тактические игры, где возможность стройки, добычи ресурсов и пр. урезаны. TermoSINteZ "Лучшая" и "Одна из лучших" - понятия разные. Графический Движок ВарХаммера на поколение опережает движок МАХ ЗЫ: народ, ну в самом деле. Я просто ищу тех, кто играет или хотел бы поиграть А холивары по поводу "что лучше" - вести не собираюсь.
Magnum Я и не пытался холивар разводить ) Просто если она чем то интереснее и играбильнее.. может я бы попробовал сгамать ) Хотя времени на игры нет ...
Я бывает играюсь Игра действительно хорошая, затягивает. В движке впервые применено несколько новых приёмов. Есть возможность пошагово-одновременной игры (или как-то так оно называется), но мне она показалась гораздо сложнее. Все части Panzer *, насколько мне помнится, практически одинаковы. А с warhammer у них разница почти в 10 лет.
Лучше на пошаговую стратегию Massive Assault Networks гляньте - там всегда есть с кем поиграть. Правда, она денег стоит.