crypto-Чем мы хуже других форумов Предлагаю пойти навстречу и сабж уничтожить, а дискуссию перенести под новым названием в этой же ветке ;-------------------------------------- Что и сделали... ) Все таки, хак-культура это круто... ) Все в детстве мечтали быть банкирами, космонавтами, я хотел стать хакером. Меня вдохновляли книжки о хакерах, фильмы о хакерах, футболки с надписью Ай хак ю, и пр... Конечно, в фильмах столько же правды, сколько снега в Сахаре, но тем не менее... Это был мой мир.. ) Вообщем, просто сейчас стали путать понятия Ламер и хакер. Понятие хакер как таковое не изменилось. А вот ламеры перешли на новый уровень. Сейчас стали доступны множество инструментов, благодаря которым наличие мозгов как таковых не требуется. Скачал тулзу, скачал ее описание, нажал на кнопку, и все само по себе ломается... ) Чем не хакерство...? )))
Все это разговоры ни о чём. Надо продвигать ассемблер. У Вас вон времени до кучи, так вот лучше бы делом занялись. А то у меня 5 минут на инет, и всё, за работу.
Мля, из за таких любителей порассуждать на форуме уже остался один флейм и флуд, да еще тупые вопросы. Нормальные вопросы конечно бывают, но редко (и становяться все реже и реже). Имхо это потому, что модераторы на форум уже давно кол забили. З.Ы. тему фтопку.
BioMehanik Вот иди на базар, стань возле бабы и слушай до посинения, а здесь тематический форум, люди платят за то, чтобы почитать что-то интересное, так что гони назад мои 0,25 коп (и ещё остальным 32-м просмотерпевшим) хип фтопку и модераторам будет проще
BioMehanik Рулишь, но это Твой мир, у меня Другой мир! И он в том чтобы: "на работе ни че не упало!", а это значит что дома больше сил будет читать про драйвера или другие интересные вещи!
Да уже столько дерьма, что ни в какие ворота не лезет Через край плещет. Имхо, тут ассемблер на сайте только в BEGINNERS и остался. Вот его надо отображать в общем топе, а не свалку HEAP'а Убрать её нахрен с глаз долой и поменять местами с BEGINNERS - там ей и место.
Какие модераторы? Они давно забили огромных размеров член на этот сайт, и он катится хрен знает куда. Единственная надежда на сознательность посетителей, что будут держать себя в рамках. Вот только много ли сознательности у самоутверждающихся в своих глазах долбоюношей?
Господа Ms Rem, crypto, cresta, borgus, EvilsInterrupt ваших постов здесь в 2 раза больше. Начните с себя. А тему действительно в топку.