См. тему. Только книги о ПК и связанных с этим не называть. А так... Интересно все же, кто чем увлекается.. )
Взял бы оффлайновую версию форума и почитал. Там много разных соц. опросов по поводу увлечений местных жителей
Когда-то жутко любил В. Головачева, особенно "Вирус тьмы или Посланник" - это шедевр по размаху мысли. Последнее что читал, так это про Гарри Поттера и знаете читал с восторгом, столько красивых чувств, наполненных светом, чем-то не обычным, блин это не передать. Вот думаю почитать еще про код да Винчи, но отложу до "после защиты дипломного проекта"
crypto Уж лучше соцопрос, чем в подворотне бить кому-нить морду. Не пусть люди кнопки топчут, чем злодействуют
Лично я фантастику классическую люблю: Саймак, Желязны, Азимов, Хайнлайн, Лем, Гаррисон, Нортон, Кларк, Булычев, Павлов, Снегов... Очень люблю Даррела читать. Нравится Поттер (блин, из-за сюжетной линии, хочется узнать, чем закончится), Бушков (фэнтезийная линия), и многая многая другое...
Да... "Графа Монте Кристо" почитать стоит. А так - Толкиен, Стругацкие, Лукьяненко, Булычев, да и классику вроде Дюма забывать не стоит =) P.S. А че ж ты сам-то не написал, что читаешь? =) [ADD] Тут где-то на форуме (в офф. версии) видел "Червя" Александра Лазаревича. Почитайте.[/ADD]
EvilsInterrupt Я читал. Мне понравилось. По крайней мере, написанно красиво, с размахом. Ну, "Ангелы и бесы" того же автора немного похуже, хотя рекламы было больше. )) Как нельзя в точку. Несколько дней назад мобилку 2 урода отнять хотели. Ну я естесна отбиваться начал... Загнали нож в бок. В миллиметрах от почки прошел. Сейчас в больнице млин. А ведь шел с универа, никого не трогал. ((
crypto Брат по разуму.. ))) Увлекаюсь тем же. Ну и психологию читаю, научные статейки по физике/астрономии и пр. За хай-тек журналы вообще отдельный разговор. )
Прочел недавно "Спектр" Лукьяненко. Понравилось. Сейчас Перумова читаю, а по выходным пытаюсь читать "Алгоритмы..."(тяжелая такая книга, и в плане веса, и в плане восприятия).
BioMehanik Jones, Ohlund - Network Programming... А из литературы - фантастику (историческую фантастику Гаррисона вот сейчас домучиваю)