Дело в том, что пришлось прошить полностью свою сетку частот под местное коммерческое ТВ - 24 канала. Ранее скачал tv-плагин под WinAMP с офф.сайта, который открывает *.tvc файлы. Настроив все каналы, я вручную вписывал текстом их частоты и калькулятором переводил в Hex-вид. После чего извлечённый Restorator'ом файл ресурса корректировал в Volcov Commander, обновлял и сохранял. Позднее, используя IE-возможности чтения/записи локальных файлов, написал скрипт. Тот сканирует все *.tvc файлы и создаёт Hex-строку. Остаётся её скопировать в Volcov Commander. Всё стало легко. Почти автоматизированно. Но!.. 1) Почему всё-таки все сетки частот хранятся в ресурсах того драйвера? Не оптимальнее было бы вынести их во внешний файл? Нету ли хакнутого драйвера? Удобнее было бы если он сам читал все *.tvc файлы. 2) Что-за в настройках тюнера долбанные страна и диапазон? При первом запуске программы VirtualDub там всегда стоит страна 7 и все каналы видны в Ч/Б. А вот если сменить на 27, всё в цвете и как надо. Хотя я в ресурсах вставил свою сетку во все 27 папок, нормально работали лишь страна 7 в Ч/Б и 27 в цвете. Но надоедает вот всегда писать 27! Где в реестре нужно сменить 7 на 27?
1) сетка частот ТВ стандартна для например европы включите любуй телевизор например у меня самсунг где в ручной настройке видно как канал-частота четко соотвествуют 2) ну предполагаю что выбор кодирование видео и звука, вообщем то сам драйвер дизасмить надо, а вообще может это где то в самом виртуалдаб настраиваеться