Вот он какой, Крис. Знакомьтесь http://video.yandex.ru/users/matros0ff/view/26/ Прошу только без флуда, товарищи.
Английский, говорю, ужасный. Такое впечатление, что ещё немного и на русский вообще перейдёт ) И говорить можно было бы помедленее и поменьше.
боже этот английский меня убивает, как будто он специально так говорит)) рун, декруптед, ани, это просто улет)) А тема интересная, но имхо не применимая в широком плане, хотя интересно какой процент пробива у этих багов)
Скорость разговора нормальная. А вот акцент да, чисто русский. А еще он неправильно произносит magazine
Для меня тут несколько более важен background нежели само выступление или даже его содержание. Лично у меня нервы не выдержали на моменте когда появляеццо кортинка с torch'ем, который освещает жука на компьютерных потрохах, вырубил. Однако обратите внимание на уровень толерантности к даже такому качеству языка!! Это не мешает получать работу и выступать и еще что-то навернае - тут вспоминаюцца убогие шютки потипа "Слюшай, дарагой..." - шутки над людьми, знающими Русский намного лучше чем Английский разговорный Касперского.
stallker нам не куда спешить newbie да, возможно. Но думаю Вы согласитесь, что Крис молодец раз решился на такое. Явно дрожал от страха, и все равно вышел. Ведь смел не тот кто не боится, а кто боится и, не смотря на страх, действует.
newbie ну и что с того, что авер? Вы вирусописатель? Война аверов и вирусописателей? Не смешите.. детский сад какой-то. не сказал бы, что яркий поклонник, но уважать есть за что.