Кресел 500+ модификаций, от 500$ до 2500$. Кто юзал? Кто шарит? Давайте, рассказывайте уже, не томите, в чем соль, от чего зависит цена, как вообще Айроны, стоит ли покупать, и так далее.
это товар премиум класса в переговорный зал нехилой конторы, для имиджа) а для задницы можно купить обычное удобное и не дорогое
wsd Речь не только о заднице, но и о позвоночнике с поясницей, которые при неправильной эксплуатации будут несщадно мстить. Я слышал от знакомых-знакомых-...-знакомого, что их (тобишь - Айроны) очень хвалят.
newbie приходишь к тем, кто рядом с тобой офисной мебелью торгует в ассортименте, и все пробуеш) _DEN_ надо несколько производителей для этого обгуглить и сравнить. у меня обычное, не дорогое кресло на работе и дома и не жалуюсь. а если не крутящееся, то меньше вертешься)
если вертишься постоянно, советую примерить смирительную рубашку. Не забудь попросить кого нибудь завязать рукава за спиной морским узлом =)
Хм, я думал что Аэронов всего один вид, с разницей в опциях, но щас вижу что есть и без крестовины "для посетителей". В РФ цены ритейлеров какие-то дикие, но у них можно померить, а купить в другом месте.
В РФ мне называли цены под 2К, но это явно перебор, покупалось с хорошей скидкой По ссылке в гугле не тока Аэроны, вотоно, надеюсь не ошибся, давно уже стулья не продавал)
_DEN_ стул космический, не зря имя стало нарицательным, лучше попробовать самому (тока деньги не бери сразу) это ведь тока у программистов "не несем никакой ответственности", а я щас выступаю невольным продавцом ((
Видел я эти кресла в живую ... не стоят тех денег. Я купил себе кресло из натуральной кожи и бука в 2 раза дешевле.
Типа такого: http://nowystyl.com.ua/catalog/45/189 Только ручки из бука. Фирма хоть и украинская но качество за эти деньги вполне. До итальянцев не дотягивают естественно.