Все менеджеры закачек, что я пробовал не могут работать через этот прокси. Качать ослом или оперой не вариант. При добавлении этого прокси в оперу она просит ввести данные и дальше пашет нормально. Но, при вводе тех же данных в менеджеры закачек, последние не пашут . В DM перепробовал все опции и всё равно не пашет. Есть идеи?
>этот прокси >этого прокси Что за прокси-то? >ввести данные Какие? Login/Pass? Прокси Socks / http? Чем управляется сервер?
sveta скорей всего это ISA прокся с NTLM аутентификацией. софт использующий libcurl с ними не работает %)
>софт использующий libcurl с ними не работает Как бы это естесственно. Кстати, реквестирую годное руководство по NTLM. Хочу настроить сервер с авторизацией и сертификатами
Хз, но было бы логично, что это иса с NTLM. Так как пасс и имя - это те, которые я ввожу при входе в систему. Есть методы узнать что за прокси? Да, и имя включает домен (dom\user) Как узнать?
Хм, заработало, в USD надо было просто не включать в имя домен. А также сходу заработал регет. А вот, что делать с торрентами я не знаю. Если бы была какая-нибудь прога, которая редактировала бы торрент файлы, что бы я не загружал лишнее.