САБЖ Открываю ветку специально для того, чтобы здесб каждый мог оставить свои идеи. У кодеров как правило ступор возникает по двум направлениям: 1) Как реализовать технически (код) 2) Идеи. Что в принципе нужно реализовывать Поэтому в помощь всем нуждающимся, пусть каждый поделится своими идеями относительно программ, которые можно было бы написать и их основных особенностей. В принципе, я думаю у каждого есть свои затеи, которые из-за отсутствия кода или маломальских начинаний неудобно вылаживать на васм.проджект. Но идеи хорошие. Нельзя давать им загибаться. ;------------------------------------------------------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если ваша идея претендует на "коммерческую" основу, и Вы расчитываете на ней заработать в будущем, то несколько раз подумайте, прежде чем выкладывать ее полностью, или частично, поскольку топ читают многие, и вместо того, чтобы найти сподвижников, встретите конкурентов. Естественно, все хорошие идеи-коммерческие. Но этот топ создан не для того, чтобы воровать чужие разработки, а для того, чтобы зарождающуюся идею развить и превратить в хорошую.. ;-------------------------------------------------------------
<<< ИИ слабо создать ?? >>> А чё меня создавать..? Меня уже создали.. ) "вылаживай" первую идею, а то топик создал, но идею не озвучил Идея, пока только в воздухе, Хорошая альтернатива ICQ и QIP в плане безопасности. Шифрование трафика по хорошему криптоалгоритму плюс прога самостоятельно будет создавать цепочку socks5 (опционально), плюс поддержка плагинов. Думаю, у кардеров/хацкеров и проч. , будет пользоваться популярностью.
На паблике есть сорцы &RQ, неплохого клиента. Смысл создавать такую прогу с нуля,если можно просто подредактировать его сорцы, а все выше перечисленное реализовать через плагины? http://andrq.cvs.sourceforge.net/andrq/andrq.src/
Ss_oO0 GREAT THX, я такого сборника всякого хорошего чтива не встречал, со времен как пал сайт того, ник которого не принято упоминать на WASM`е
_Serega_ прикольнула игрушка CoreWars. я сам хотел какой-нть прикольный эмулятор замутить, типа машины Тьюринга. писал как-то интерпретатор для BrainFuck, дык на нем даже квенчи есть (прога свой текст выводит). но сражение программ в памяти - это рулез! по-моему, тему стоит проработать.
Чем стандартные не устраивают?Протокол то может быть стандартным,а вот данные - то что не касается сервака, уже наши.Что мешает их шифровать плагином на одной стороне и расшифровывать на другой? Ss_oO0 Спасибо за ссылку!
в приципе можно и без сервера обходиться только первое соединение с оппонентом будет долгое , скажем если у него динамический IP