Здравствуйте.Подскажите как сделать свое контестное меню как при нажатии правой клавишей (копировать,вставить и т.д.)
Не всё так просто, как тебе кажется. 1) У некоторых элементов управления (текстовое поле, например) имеется собственное (системное) контекстное меню. 2) Создание собственного контекстного меню напрямую зависит от используемого языка программирования (а значит и среды разработки). На асме можно использовать API-функции, а на Visual Basic 6.0 - визуальный построитель меню. Посему, определись, чего именно ты хочешь.
irrona Это не то. Вопрос был про контекстное меню! И я так понимаю глобальное, а не локальное у приложения.
valterg Может я чего не понимаю, спустя 8 лет работы программистом. Вы мне ссылочку дайте, где можно прочитать про глобальные контекстные меню. Насколько я знаю, контекстное меню всегда связано с окном, каким бы это окно не было, - элемент управления (текстовое поле или кнопка) - по сути тоже окно.
irrona 1) Я знаю две вещи. Это меню приложения стали интесивно использовать не очень давно. 2) Стоит этих приложений навешать много и про кликание правой кнопкой лучше забыть. 3) Наверно API описаны и даже один раз что-то читал, но подробностей не знаю. 4) А чего ты хотел, задав такой вопрос в BEGINNERS - никто и не вчитывался в вопрос, все бросились "учить".