Итак. Недавно на некоторых форумах поднималась тема восстановления коллекции системных файлов ms-rem'a. Но все так и заглохло. Так как тема актуальна для многих, я решил взять инициативу в свои руки. На страничке http://twister.orgfree.com/sys_files/ я буду выкладывать системные файлы из разных версий винды. Просьба всем заинтересованным в пополнении коллекции присылать файлы мне на мыло (twister@rootkits.ru), с указанием версии и сервиспака винды. Всем приславшим заранее спасибо!
на твоем сайте полазил - постоянно какое то дерьмо всплывает - то я 999999й юзер то еще что то... нахрена такое на васме постить? думаешь на нас бабок заработать чтоле?
Да ладно тебе spencer дизайн сайта хорошый. Там к томуже нашые форумчане некоторые там на форуме есть. Может он пока только развивает сайт. p.s. Eт такие посты подобные твоему уже в разделе "сайт" обсуждались и не раз...
spencer Пощу там, где считаю нужным для наибыстрейшего пополнения коллекции. Подскажи, как на этом можно заработать деньги и я начну. slow Не деньги. Но меня вполне устраивает тот хостинг, который есть. Mi256 Громкие слова-то какие! Ни хрена я не развиваю - выкладываю то, что посчитаю нужным и все. Форум поднял только для того, чтоб не писать с нуля новостную ленту. Ни одного не видел. Так что, народ, по поводу сабжа?
Twister понятно. просто лишние окошки напрягают. идея положительная, правда пока ничем помоч не могу - ибо все что есть у тебя уже выложено
Кстати, была фирма, которая распостраняла виндовые патчи. Так микрософт ее быстро прикрыл. Я думаю на этот сайт Микрософт тоже может наехать. Поэтому могу предложить как альтернативу хранение контрольных сумм.
Twister тебе Ultrin Faern дело говорит, читал егримент твоего хостера ? - один лиш плевок с микрософта и твой "сайт" сгинет как нечистая сила на рассвете
Twister ты меня неправильно понял ет вообще-то не к тебе обращалось... У меня блин похоже флешка накрылась, хотел пару файлов скинуть и ещо в придачу исходники процедур (ринг3) (если захочешь) CreateFile CreateThread CreateProcess и ещо некоторые - сам когда-то исследовал.
2Mental_Mirror а че обязательно было офтопить, а? Сайт неплох и идея предложенная твистером достойна внимания и развития, но эти окошки действиетльно напрягают и наводят на нехорошие мысли. Что же до меня то я вообще по большей части молчу (ибо ежели нечего то и нефиг имхо), так что не надо про постоянно. А вот тебе, мистер, никто не давал права оскорблять меня, потому сам иди лесом. А захочешь мне чего ответить - лс.
Чето я не видел никаких окошек. Может из за того что они Opera пофиг? я уж и забыл что такое IE, с тех пор как унрегил и удалил wininet.dll и mshtml.dll, из коллекции системных файлов в папке "winnt\system32", ибо ие-шак и есть "нечистая сила". Twister, респект, за доброе дело! Особенно за w2k-шный User32 От себя могу добавить sfc.dll и sfcfiles.dll, (исходники в комплекте), киллер для этого нафик неупавшего протектора, для w2k