Вчера промучился весь вечер - 0. Хочу узнать можно ли запустить совт на такой машине. ОС - Хрюша с 3 паком Видео - Форс - 9 серии. Проходит тест-всё ок. Проц двухядерный. ?
Скорее всего не поможет, вам придется либо искать машину с одним процессором/ядром либо виртуалку использовать. Как вариант другой отладчик использовать.
Не другой не хочется, сусер противный слишком некрасивый, вот и спрашиваю кто на чем сидит на какой конфигурации? Чтоб себе такую же собрать чтоб в айсе поработать!!! И виртуалка тоже не катит посоветуйте оптимальное решение кто юзает асй
Нет. На ффоруме одном написано 2 раза что под 3-й идет. У меня 3-й на работе стоит. ТАк там запускается батник и софт запускается и мышь работает, только его выкидывает через несколько секунд.
ajak НУ что тебе сказaть? Качаеш VirtualBOX - создаеш однопроцессорную машину, ставиш на нее совместимую с отладчиком ось и вперед. Если не работал с виртуалками, не страшно, там ничего сложного нет, путь осилит идущий )))
ajak Скажу так : на CП3 работа не гарантируется. Нужны длительные танцы с бубном очень часто. Ты что отлаживать собираешься : программы или драйверы. Если программы, тогда Олли однозначно. Про драйверы я не уверен - windebug по-моему и точно есть kd - kernel debugger.
Что ты вообще про меня знаешь? Почему ты так говоришь. ? ТЫ типа гуру тут или что? А что ты сделал для общества? Я твоего имени в Pe-tools'ах не наблюдаю. А моё можно наблюдать в античате квесте - я его писал весь движок , можете и ребза спросить. И первый квест - тоже в топ попал по прохождению.
Там где я сейчас работаю, будет приходиться дебажить код прог. Вотр я думаю остать ся на Olly или установить XP SP2 для Айса?
Да, давай, знай, ты люитель без дела поговорить, хоть что нибудь зарелизил если такой гуру, или книгу выпустил бы по айсу, или по чего нибудь или написал протектор- слабо?
В общем я поставил ВиртБокс на него SP2 XP. Установил айс - он запускается -висит окно и деагирует тока на ctrl-d и все. ещё не смог найти вот эту штуку или лучше было ставить под VM Work?