Товарищи! тута подсуетили знакомые трехкомнатную квартиру за 600 у.е. есть два чела ( в том числе и я ) нужен третий нормальный чел (желательно из ИТ сферы) т.е. по 200 у.е. с брата, хата на петровско-разумовской 10 мин автобусом, предложение актуально до 14.08.05
doctor_Ice Сам снимал за мытищами квартиру, после месяца, испытание электричками не выдержал, снял в москве комнату вот сча квартира приплыла, вообщем у нас планы далекие по крайней мере год так точно бум (если там конечно никаких форс-мажеров не будет)
xray2000 у меня 100% надежно и оч надолго за 2500руб правда от клязьмы 45мин до москвы. не думаю что стоит менять это на 5500руб и 10мин до москвы да и автобус выйдет дороже чем электричка. я пас. alpet агенство!!! да вы батенька круто рискуете и двойную цену платите!
doctor_Ice Угу. Рискую то я в любом случае, но самому уж очень лень искать. Двойную цену жалко конечно, но если получится рядом с работой, я думаю это того стоит.
> 2500руб ... не думаю что стоит менять это на 5500руб Странный народ пошел в IT сфере, видимо совсем из далека прибывает - лишние 1.5 часа в день в нормальных руках покроют озвученную дельту на стоимости жилья минимум в три раза.
Dr.Golova ну даже не знаю... я в москве 6мес. и никаких халтур для ассемблерщика я не встречал. может кинеш поинт где можно найти подобные заказы? пс. ц и процие делфи лично я учить а тем более использовать не стану даже если мне предложат утроить зарплату.
doctor_Ice Системщик не может быть квалифицированным программистом, если умеет использовать, пускай и профессионально, только один язык программирования (или один тип программирования). Если HLL тебе сугубо поперек горло (т.е. не из снобизма от них отворачиваешся), изучай сразу несколько ассемблеров для различных процессоров/микроконтроллеров. И то надо будет приложить усилия, чтобы получить приличную работу Low-Level программера.
Может у кого-нибудь еще найдется подобное предложение. Или сможет помочь в поиске квартиры в пределах метро не дороже 12000 р. Например, агенство без кидалова посоветует. Мою контору два раза кинули пока она мне жилье искала. Подсунули комнату с сумасшедшей хозяйкой. Не знаю как я полгода смог выдержать ее долбания в мозг. Сейчас в инете пошарил - сплошное кидалово. Одни и те же телефоны на всех сайтах и почтовые адреса на mail.ru и yandex.ru. uin: 243776970 mail: tgm80_mail.ru P.s. Сорри, что поднял ветку не связанную с ассемблером.