Думаю, нужно возродить этот топик. IceStudent Скачал себе "свежую" оффлайновую версию форума (версия без аттачей). Добавил в нее указанные тобой файлы. Скомпилил. Все вроде бы прошло нормально, но когда я решил прогуляться по оффлайновому форуму, то столкнулся с некоторыми проблемами. Дело в том, что при попытке войти в некоторые топики, мне сообщается что "Невозможно отобразить страницу". Таких топиков довольно много, например топик "Sizeable у окна", находящийся в WASM.BEGINNERS.
Что такое, за 16 дней уже устарела? Проверил. Да, есть такое. Почему - трудно сказать, наверное, баг ОЕ. Хотя, может, ещё что.. Ссылка в списке тем: mk:@MSITStore:WASM-forum-0506.chm::/forum/wasm.ru/forum/index.php@acti on=vthread&forum=23&topic=10090 Адрес самой страницы: mk:@MSITStore:WASM-forum-0506.chm::/forum/wasm.ru/forum/index.php@acti on=vthread&forum=23&topic=10090.htm
Ага, ясно. «Это не баг, а фича пиратского релиза», как мне сказали в одном саппорте.. Ладно, найду другую версию.
IceStudent Есть глупый вопрос: чем так плох Телепорт? В свое время я им васм выкачивал без всяких трудностей...
„Скачал себе "свежую"“ Что такое, за 16 дней уже устарела? Сорри, в упор не вижу сабж на сайте... Ткните носом, плз.
Хм-м, извините, что вмешиваюсь, но я так и не вижу ответа на вопрос темы - когда будет обновлена оффлайновая версия форума?