Китайский "айфон" Meizu M8 SE

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем Rel, 7 июл 2010.

1. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    ваши мысли об этом девайсе? по сути дела собрался его брать, чтоб смотреть киношки, читать книги в поездах, а так же звонить)))

2. katrus

katrus New Member

Публикаций:
    0
    Я-б не стал покупать такой телефон, так как, скорее всего, никаких норм излучения он не соблюдает.

Также, сдается мне, что и для книг/кино он будет подходить слабо. У меня есть ipod touch. Книги читать на нем - мозахизм.

3. Noga

Noga New Member

Публикаций:
    0
    Rel

Который год уже читаю форум, вы вроде взрослый человек. Зачем покупать себе ненадежное устройство, которое выльется в геморрой? Купите себе КПК для книг и фильмов, сейчас они стоят малых денег.

4. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    хех... так в том то и дело, что исходя из интернет-информации и мнения об этом телефоне сестры моей жены, следует, что устройство весьма и весьма качественное... проверки как раз на излучение проходило... по многим параметрам даже обходит айфоны и аналоги от нокии, например как раз по разрешению экрана (720x480 если не путаю) и просмотру видео без конвертации... заводская гарантия 1 год, что в принципе для телефона вполне нормально...

5. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    25 лет будет в декабре, но я молод душой)))))

6. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Rel
    Однако читать с него всё равно не надо. Всего лишь за деньги можно купить читалку размером чуть меньше нормального книжного листа. А вот глаза даются в количестве две штуки на всю жизнь, ремонтировать их дорого, а поменять, если сломаются - совсем нельзя. Так что лучше их поберечь.

7. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    Rel

Я правильно понимаю, что вся его "айфонность" заключается в том, что он такой же формы и у него такие же иконочки?

8. Rel

Rel Well-Known Member

Публикаций:
    2
    да... но:
    1) читалка стоит примерно столько же, сколько и он сам
    2) по читалке нельзя смотреть фильмы, звонить, слушать музыку и играть в игры (кстати ось у него основана на Windows CE)

ну в каком-то смысле да... китайцы его позиционируют, как "убийца айфонов"))))) по большому счету на айфоны плевать, так как я не отношусь с яблочным-зомбе... вся соль в заявленных возможностях телефона...

9. RamMerLabs

RamMerLabs Well-Known Member

Публикаций:
    0
    Rel
    Судя по всему вышесказанному вам и вами, вы уже определились с выбором, раз так яростно "оправдываете" сей девайс после любых замечаний в его сторону. :)

Нам остаётся только благословить на покупку?))

10. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    Rel
    Большинство читалок уже содержат MP3-плеер, часть - содержит wi-fi и позволяет открывать web-страницы, а некоторые даже поддерживают игрушки. Другое дело, что все хорошие читалки пока ч/б с 16 градациями яркости, а самая хорошая, которая от Сони, ещё и с djvu категорически не дружит.

Полный аналог иПонта банально не влезет в стандартный карман штанов, по крайней мере оригинал - точно не влез. А если брать более узкий вариант (Nokia 5800/X6) - на нём читать будет ещё неудобнее. Видео же на экране с два спичечных коробка что на иПонте, что на Нокии, что на наладоннике не смотрится. Если только мультики какие...

11. Husky_Head_2014

Husky_Head_2014 New Member

Публикаций:
    0
    Rel
    Купите себе иПад он может всё это, кроме как звонить, но если вы не из лесу вышли, то телефон уже у вас есть.

12. Satsura

Satsura S4(uR4 __r00tw0rm__

Публикаций:
    0
    Вы сейчас не поверите если я скажу, что у нас в Бухаре (Узбекистан) вот ети китайские айфоны продаются по цене 106$!
    У нас вообще все почему то стоит очень дешево, возможно из за того что наш город является - городом китайских самопальных товаров. К примеру нормальный компьютер (8 Гб ОЗУ, CPU - Intel Core2DUO и моником 23'') обойдется всего лишь за каких то 800$.
    Для сравнения по работе ездил в Финляндию там вот етот комп стоит (тоже китайского происхождения) стоит порядка не меньше 1900$.
    Так что я все таки счастливчик получается;)

13. Husky_Head_2014

Husky_Head_2014 New Member

Публикаций:
    0
    А у нас в Челябинске (Российская Федерация), всё это китайское говно, стоит в два раза дороже чем в Финляндии. Но всё-таки я счастливый человек, потому-что счастье не в деньгах :)

14. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    а у меня nokia N900 с Debian на борту, полная кверти-клавиатура, все дела,
    я им каналы переключаю, радио соседа глушу, nmap-ом вайфай в макдаке терроризирую, и tuxrace акселлометром гоняю, да.

просто хвастаюсь ,)

15. _DEN_

_DEN_ DEN

Публикаций:
    0
    А я купил айфон потому что у него классненький Google.Maps ^_^

16. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    _DEN_
    А теперь страдай: гугельмапс есть и под симбиан, и под мобильную вянду, и под гандроид.

17. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    CyberManiac
    А что страдать? Вы сравните вначале его реализацию в девайсах с ОС которые вами перечислены, а потом страдайте :)

18. Guru_of_Zen

Guru_of_Zen Member

Публикаций:
    0
    ну у вас комплектующие самопальныя, а у финов -- нет.
    вот и разницца.

2 самых правильнах поговорки:

"бесплатный сыр только в мышеловке"
    и
    "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"

ну а какой вы счастливчик -- думайте сами.
    счастливчек в данная ситуацыи -- это я понимаю у чела многа лаве, он может купить себе комп хоть за 10 000 евродолларов.
    а тот, кто имеет возможность купить китайскей самопал -- отнюдь не счастливчик ыхых.

19. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
    Guru_of_Zen
    По себе не судят.

20. Satsura

Satsura S4(uR4 __r00tw0rm__

Публикаций:
    0
    Guru_of_Zen:
    Код (Text):
    1. 2 самых правильнах поговорки:
    2.  
    3. "бесплатный сыр только в мышеловке"
    4. и
    5. "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
    6.  
    7. ну а какой вы счастливчик -- думайте сами.
    8. счастливчек в данная ситуацыи -- это я понимаю у чела многа лаве, он может купить себе комп хоть за 10 000 евродолларов.
    9. а тот, кто имеет возможность купить китайскей самопал -- отнюдь не счастливчик ыхых.
    - Возможно вы правы, но какая разница ?)) У нас в Узбекистане у простых приличных граждан такие деньги не водятся))) (ЗЫ.: Экономика отнють тоже самопальная)
    Вот на етом китайском самопале (с которого я сейчас пишу) сколько работы было проделано, сколько манов было скурено и тд и т.п (етому ПК узже скоро 4года исполнится). Ну и что , что ломается?))
    А паяльник тогда на кой придумали?;))

TermoSINteZ:
    Код (Text):
    1. По себе не судят.
    - Полностью согласен с вами.