IceBars Цветопередача там должна быть отвратная по определению. "Из хорошего железа не делают гвоздей"(Конфуций) "Хорошие мониторы не покупают для игр"(CyberManiac) Самый лучший монитор - это за которым сидят верстальщики и полиграфисты конторы, печатающей National Geographics.
люминесцентные полупроводники совершенствуются год от года на сколько мне известно самсунг прикладывает не мало усилий для серийного производства качественной LCD и плазменной техники
Во придумал: Мне нужен самый быстрый по скорости отклика монитор на котором можно также смотреть Full HD фильмы
Asterix И что тебе в них не понравилось? IceBars Тогда тему надо было назвать "Какой ЖК монитор самый худший?" Ответ: тот, который с самым быстрым откликом. FullHD телевизор с DVI. Лучше брать сразу 42", однажды зарядил на таком BDRip первой "Матрицы" - это было ВАУ! Маленькие экраны для кино не рулят.
А ты заряди на таком ТВ движущийся белый квадрат на черном фоне и почувствуй преимущество скорости отклика. Разницу только тормоз не заметит. Квадрат будет шлейф оставлять.
IceBars А если в него бутылкой пива швырнуть, он вообще сломается. Нужно проверять то, чем ты будешь пользоваться постоянно. Цветопередачу ты будешь видеть всегда, и если у тебя серый градиент на экране будет рисоваться от зелёного к розовому или вместо нормальных тонов будет "кислота", уж поверь, это будет раздражать постоянно, а не только при разглядывании белого квадрата на чёрном фоне. У меня на работе стоит такое чудо с откликом 5 миллисекунд, так я на нём в тесте цветовосприятия сделал 8 ошибок, хотя старался. Дома на не самом свежем S-IPS прошёл тест с лёгкостью и результатом 0 ошибок. Изображение на сетчатке держится примерно 0.1 секунды. Настолько отстойных мониторов, чтобы послесвечение составляло хотя бы четверть этого времени, уже давно не производят.
Смотри: 5 мс это (GTG) а (BTW) на этом монике получается 16 мс. А если взять 42 дюр-оый то в лучшем случае у него будет 9 мс (GTG) а (BTW) возможно за 20 мс перейдёт. Заядлому хоть и бывшему геймеру как я, эта цифра в шок бросает.
пока выбор пал на LG W63 который скоро в продаже появиться. Если у кого нибудь будет лучше вариант, то поделитесь не стесняйтесь