Раньше сидел на кипе Но вот трабла - иногда, по непонятным причинам кип не запускался выдавал language file corrupt и приходилось заново скачивать и переустанавливать не часто, но раз в 2 месяца стабильно Вирусов на машине нет однозначно объясните - из-за чего такие падения и посоветуйте альтернативу маленькую, компактную и без лишних наворотов
ох я б тебя отругал за создание такой темы.. щас же опять срачь начнётся ппц .(( faim .)) только перекомпилить придётся самостоятельно.
Magnum Такое случалось и у меня, когда система бсодила, или в случае других непредвиденных завершений работы. И только в этих случаях.
Magnum зачем качать то ? устанавливать? qip распространяется также и ввиде архива к-й устанавливать не надо просто распаковать если хочется чтоб все автоматом работало сделай sfx архив с квипом и запускай его альтернативы квипу на данный момент нет имхо
под винду - только Miranda, icq и jabber в одной проге + много полезных плагинов под никсами - консольная centericq
Comer_ скажи по секрету: c чего такая неподдельная любовь к миранде)?? я лично миранду не юзаю, просто неоторые собеседники в аське тепло о ней отзывались, но столь буррррной реакции есчо не видел))))
>Такое случалось и у меня, когда система бсодила, или в случае других непредвиденных завершений работы. И только >в этих случаях. Да точно! Сейчас проверил! При открытых вкладках кипа, если клацнуть на ресет - в след. раз кип не запуститься =\ теперь хоть буду знать в чем трабла
так стартуй с батника, в смысле ярлык адресуй на батник, автоматом обновляющего language bar файл. Тогда и бсодиться можешь сколько угодно
бсоды у меня крайне редко )) А вот комп вырубать по правилам - лень я просто клацаю "POWER" и на автопилоте иду спать )))))
UbIvItS Magnum какже ACPI функции? при кратковременном нажатии винда по всем правилам завершает работу и выключает комп, либо в ждущий или спящий загоняет , как настроишь кнопку "power" (в винде и биосе), надеюсь у тебя ATX а не каменный век? Жаль мне твою винду, часто наверное переставляешь ) не удивительно что бсоды вообще есть. Да и хардам тяжело с таким хозяином )
UbIvItS давай посмотрим: Miranda IM version: 0.7.7 Unicode Build time: 03:12:47 on 02 June 2008 Profile size: 33,792.00 KBytes Profile creation date: 11 May 2004 at 14:53:06 (UTC +4:00) я помню этот день .) я благодарен миранде, что я могу найти за секунду любую фразу, сказанную в каком то 2оо5м году(память способствует поиску по кейвордам) миранда это опенсорц проект, что обеспечивает его надёжность, отсутствие "подводных течений", и отсутствие дыр, опенсорцность так же даёт возможность переписать любой модуль под себя, написать какой тебе надо, модульность там настолько пейсдайто прописана, что даже простой юзер может настроить всё соответственно своим сексуальным извращённым фантазиям, даже поменять нахрен любой значок любого, скажем, диалога; скины(это не про скинхендов которые 1488) тоже делают классные дизайнеры, вот на девианте этому отдельный раздел посвящён. ну и многопротокольность! лично мне миранда тру тем что в ней у меня юзается: ася, ирц, жаббер, почта, погода; а ещё я флудер прирождённый. так что постоянно треки и скрины друзьям рассылаю, в этом мне способствуют соответствующие модули так же: пара кликов/клацов_по_клаве и остаётся лишь подтвердить отправку линка на выложенное. единственное что может попытаться противостоять миранде во всём вышеописанном и многом другом - &RQ, но она сейчас очень херово поддерживается, и как я и сказал в 2оо5м: скоро совсем сдохнет. приятного общения .) ps: реально дох3ра хенкеров и не догадываются о существовании "hibernate", которая уже восемь лет практикуется теми кто вобще выключает комп=\
Comer_ это особо важная часть твоего объяснения)) - я не знал что такое скин. короче, рад за тебя и миранду тоже)))