Язык программирования C++. Лекции и упражнения. Platinum Edition Язык программирования C++. Лекции и упражнения. Учебник Вот эти книги, одного и тогоже автора С. Прата. Они практически одинаковы по страницам, я вот не пойму что лучше будет взять? Если кто знает, отпишите пожалуйста. до 04.01.2007 00:05 )
ring4 Я советую читать: 1. "Освой самостоятельно С++ за 21 день" Джесс Либерти 2. Гради Буча, не помню точно название но про ООП по поводу п.1, не смотря на такое название, автор изложил очень сильно и грамотно, я не представлял как писать программы на си++ вообще и не было опыта даже на си. Автор же изложил в данной книге настолько открыто для новичка, что я по сей день обращаюь к этой книге для того чтобы освежить то или иное понитие или термин. Книга хорошо продумана, теория, история создания тех или иных вещей - это необходимо для того чтобы понимать, почему тот или иной метод программирования лучше, вопросы для за крепления и практика. на натахаусе эта книга есть правда не 4го издания, но есть. У меня она в бумаге, скажу если читать запоем то концу 3го месяца получишь хороший базовый уровень. удачи зы: подобная тема уже поднималась и не раз
EvilsInterrupt Да понимаешь, базовые свединия я знаю, просто хотел книженцию чтобы расширить свои сведения о языке. Да и вообще самая рульная книга пожалуй для изучения языка, Язык программирования C++. Специальное издание написанная Бьёрном Страуструпом.
Самая лучшая книга по С++ имхо это "С++ Для Начинающих" автор Липпман. Там все подробно разжевано и по полочкам разложено. А после нее тока Страуструп
у меня есть в электр. версии книжка "Гради Буч: Объектно-ориентированный анализ и проектирование". если надо, могу скинуть куда надо.