lea esi, DriverStart mov edi,esi mov ecx,DriverSize shr ecx,2 @@: lodsd xor eax,12345678 stosd loop @B В ехе этот код работает. В драйвере вызывает БСОД Тут прочитал, что изменять память в драйвере нельзя, или нужны специльные меры по загрузке, выгрузке. Вообщем вопрос. Как наиболее просто зашифровать дайвер, чтобы после запуска, он сам себя расшифровывал?
насколько я помню, старфорс свои дарайвера шифрует >> Тут прочитал, что изменять память в драйвере нельзя, или нужны специльные меры по загрузке, выгрузке. может просто wp бит сбросить?
Asterix Шифроалгоритм роли не играет. Сейчас интересует, почему БСОД Cr4sh Сбросил. Потом восстановил. Нифига. БСОД. Аттрибуты секций вроде выставлены. Под отладчиком - вроде нормально шифрует. Но как только выходим из отладчика - система падает.. Просто хочется на драйвер морфер поставить... koderr Хех... получилось... )) Работает. Но геморроя много. Особенно с вызовом функций и выравниванием. Все-таки интересно, чтобы работать непосредственно с кодом, а не с его копией.
<nitrotoluol Может, если в стек расшифровывать код, и там выполнять, тогда получится? Я не знаю> DEP тебе в помощь =)