Есть процесс А, запущенный с правами администратора. Есть процесс Б, который запускается процессом А. По умолчанию, процесс Б запускается с теми же правами, что и процесс А, в данном случае с правами администратора. Для запуска юзаю CreateProcessW Как запустить процесс Б под учетной записью гостя?
гуглить пробовали? опередил)) Вообще как можно спрашивать херню которая находится в гугле за 10 секунд?
Спасибо, скажите, а как ей пользоваться ^_^ Пример кода можно? Что нужно в hToken передать, чтобы процес под гостем стартовал?
недавно никто иной как клерк ко мне в аську с незнакомого номера постучался и спрашивал тот же самый вопрос, но ответам внимать ему не удавалось ввиду низкого лвл айкью, когда же я ему сказал что "либо вы инде, либо moo-duck совсем", он стал отнекиваться и отрицать, но тем же вечером проболтался в чятике уже от своей учётки, процитировав мои ему слова о линупсах, так-то. мыслим, господа. мыслим и приветствуем.
Com[e]r Прекратите употреблять грибы и присылать мне эти отвратительные скрины: По теме - имперсонация.