ABC Хватит создавать темы с разным названием, но одинаковым содержанием. Я уже дал тебе пример: http://wasm.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=4&topic=9130&page=2
ABC Из назнания темы и содержания первого поста трудно заключить что . I/O на NT сам Гейтс велел через Ring-0 делать, либо довольствоваться скудными возможностями API: ReadFile / WriteFile. В чём конкретно заключается задача?
ABC Это и так ясно, но порты ввода/вывода - понятие растяжимое, т.к. их много. Ко всем нужно обращаться? С какой целью? Кстати, чем не устроил соседний топик?
>>> Как выполнить I/O в RING3 Чего вы к челу придираетесь, он же ясно сказал: в RING3 а не в Windows NT. ))))
Folk Acid Открою вам большой секрет: 9x не ограничивает доступ к I/O вообще. Мы не придираемся, а пытаемся сначала понять что же чел хочет, если он сам это знает...
В общем меня задела это тема http://wasm.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=4&topic=9130 Но я пытаюсь сделать это на DELPHI и не чего не мычит вот я думаю может есть другой способ? Или кто не будь владеет DELPHI может мне код показать? А драйверов у меня хватает просто охотно хочется без драйвера
ABC Нужно писать не на Delphi, а на Turbo Pascal, и запускать полученное дело под DOS (можно в VMWare, или с CD-ROM загружать обычный DOS). В Windows(NT) к портам лучше вообще не лезть обходными способами - система многозадачная все-таки, и это может быть чревато для нее сбоем.
ABC Я посмотрел топы - информация для опытного программиста должно хватить. Так что это не издевательство, а рекомендация.
>>> Открою вам большой секрет: 9x не ограничивает доступ к I/O вообще Токо для DOS-программ, по-моему, как сказал aplet. Потому что они выполняются в virtual 86 mode, который поддерживает карту эмуляции ввода-вывода. И вовсе aplet не издевается, по-моему
ABC Я немогу понять, для чего тебе это надо? Чтобы систему уронить способов и без того предостаточно. А чтобы извлечь хоть какую-то выгоду, из использования Direct I\O под NT, надо иметь веские основания. Если же просто любопытство мучает - нет никакого смысла его удовлетворять поверхностно, лучши изучить и понять сам вопрос детально, чем напрягать форум на разьяснения.