От этой макоси нужна ровно одна программа, причём бесплатная, так что покупать бигмак в такой ситуации - верх идиотизма. Итак, имелся один комп (на Intel Q6600+GF8600, если что), нашёл статью, поставил виртуальную коробку 3.2.8, слил с Пиратской Бухты ISO-образ МакОси 10.6.3 на 7 гигов (написано, что retail), начал ставить эту хрень по инструкции. С десятой попытки при помощи EmpireEFI она поставилась примерно наполовину, попросила перезагрузиться, после чего процесс установки продолжаться не захотел. Интересует вопрос: у кого-нибудь получилось таки поставить эту дрянь на VBox, и если да, то какую версию МакОси надо брать и каким колдунством её в коробку засовывать? Интересует исключительно личный практический опыт, гугляндексы не волнуют абсолютно.
CyberManiac я на варе с ней мучился. умные люди сказали, что нужен готовый образ для конкретной виртуалки искать.
wsd Да я искал, но нашёл только под ВМТварь. А после VMWаre систему проще снести и переставить, чем весь мусор, какой она оставляет, вычистить.
CyberManiac Не страдайте фигней, слейте нормальный образ под варю. Или ставьте под бокс версию Хакинтошевскую. Но первый вариант вообще без проблем. Для ононистов есть еще один способ, делаете в акронисе образ своей ОСи всего диска С дальше ставите варю юзаете образ скаченый с той тулзой что необходима, когда все доделаете просто ресторите диск С и нету никакого мусора который ставит ВМварь в вашу систему, все как необходимо.
не проблема поставить имхо. Главное магические слова не забыть - "VBoxManage setextradata "MacOS" "VBoxInternal2/SmcDeviceKey" "ourhardworkbythesewordsguardedpleasedontsteal(c)AppleComputerInc"" Я использую iATKOS_S3_version2, 4.5 Gb. Совсем недавно ставил.
Таки воткнул. Пришлось, правда, использовать какую-то левую сборку под Intel, набитую некими "кексами", но, по крайней мере, запустилось и заработало. Хотя видео тормозит.
Asterix Да она даже когда не загружена, ресурсов отъедает порядочно. Виртуальную Коробку пока не запустишь, её не видно и не слышно, а эта куда только не лезет, включая трей.
CyberManiac Новые версии не люблю, а у версии 5.5 все службы переводятся в ручной режим и ничего она не отъедает.