Как вообще такое возможно ?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем RDMess, 2 ноя 2011.

1. RDMess

RDMess Member

Публикаций:
    0
    Делал недавно программу для Windows и файлы исходного кода лежали в одной папке под названием test, папка была создана уже давно и постоянно перемещалась с винта на винт.

Так вот, по началу всё прекрасно работало а вот когда я попробовал запустить прогу на другом компе то практически все элементы в программе были некрасиво смещены. И когда я вручную пытался изменить MajorOSVersion на 4, то при запуске вообще писалось что данная программа не является Win32.

Все проблемы исчезли когда я перекопировал тексты исходного кода в другой файл и папку находящуюся уровнем выше. Даже смотрел исходники Хекс-редактором на предмет постороннего кода или чего лишнего.

Винчестер новый, думаю не из за него. Было когда нибудь у Вас такое ?
    Спасибо за внимание!

P.S. Вся беда в том что ошибку я искал в исходном коде тем самым потратив много времени впустую. Впредь не хотелось бы повторение подобных ситуаций, поэтому и решил разобраться с вашей помощью!!!

2. TrashGen

TrashGen ТрещГен

Публикаций:
    0
    Очевидно, паранойя,-
    Сплошь и рядом есть такоя,
    Среди тех кто наяву
    И во сне дрочит васм.ру.

3. kernel16

kernel16 Human Vl

Публикаций:
    0
    what?!

4. RDMess

RDMess Member

Публикаций:
    0
    Остроумно))) а я ведь серьезно спросил

5. DEEP

DEEP Андрей

Публикаций:
    0
    Была аналогичная ситуация: главное окно программы при компиляции из подпапки текущего каталога адово переколбашивало, тогда как из самого каталога программа компилялась нормально.
    Выяснилось, что переменные W и H шли в памяти после строки, получающей имя программы.
    И что ж Вы думаете? Да, оказалось что строка вылезала за границы отведёной ей памяти и её «хвост» попадал в W и H.

6. Aspire

Aspire New Member

Публикаций:
    0
    срочно писать сплоит