Добрый день. Не подскажете как в среде Dev-С++ получить asm-текст. То есть в Dev-С++ я собрал "Hello world" на с, а вот как получить еще и asm-листинг моей программы? Спасибо.
Z3N Спасибо! Мож кому-то надо? Главное меню -> Проект -> Параметры проекта -> вкладка "Параметры" -> В EditBox Компилятор С++ вписать строку "-save-temps -fverbose-asm" Но то что оно генерит на masm и близко не похоже ((( Пойду к VС++ 6.0. Вот когда актуальна любовь к майкрософту и intel-синтаксису во веке веков аминь )))
Простите, а случаются ли конвертеры из AT в Intel-синтаксис? Или легче просто перегнать с-исходник в VC студии?
cppasm О, а я думал, что мне показалось, что можно получать интел листинг.... Раньше тоже ковырялся.... _sheva740 Вы бы ман прочитали.... Я либо где-то в пдф станул либо сделал пдф из man, уже не помню...
cppasm Извините, а еще вопрос. А возможно чтобы вывод листинга был как в VС чтоб код на С++ и ниже asm аналог. Например: ;pointer->NextMessage = (PLUGIN_MSG*) malloc(sizeof(PLUGIN_MSG)); mov ebx, edi invoke malloc,sizeof(PLUGIN_MSG) mov [ebx+8],eax Сам не нашел, искал - честно. Спасибо.