задолбался я с ней.. с вистой плотно работаю несколько дней. легальные приложения(interbase,mysql,postgresql), даже при установке, из-за нее превращаются в полный глюк возможен сабж ?
Попробуй батники: Команда для отключения UAC.bat Код (Text): cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 0 /f pause Команда для включения UAC.bat Код (Text): cmd.exe /k %windir%\System32\reg.exe ADD HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v EnableLUA /t REG_DWORD /d 1 /f pause
Раз уж пошли вопросы про Vista, у меня тоже один найдется. При отключенном UAC в трее постоянно появляется сообщение о том, чтобы я проверил настройки UAC. Оно меня раздражает, поэтому приходится постоянно его закрывать (Слава Богу, это нужно делать только один раз, после загрузки. Потом оно не появляется.) Есть ли способ сделать так, чтобы оно не мозолило мне глаза?
есть способ : отформатировать диск, поставить хрюшу и с помощью XPTweaker'a придать её человеческое лицо...
BlackParrot Вот посоветовал, так посоветовал. Как будто у Vista есть такое окошко "Стандартные настройки". Лезешь в него и ставишь галочку "Не показывать сообщение о том, что UAC отключен". Ну, спасибо, что хоть обрадовал, что его можно отключить. Буду искать.
верх идиотизма спрашивать как выключить ремайндер (вместо того чтобы за пол минуты найти самому) а потом еще говорить что не ткнули носом в нужное окно...
Кстати, встроенная учётная запись Administrator (RID 500), отключена по умолчанию, но если её включить и залогинится под ней, то UAC на неё не распространяется (по умолчанию, хотя в политиках можно настроить чтобы распространялось и на неё).
Forever Просто я не помню где ее отключать Просто знаю, что отключал, но чтобы туда добраться надо чуть помучиться
deLight По моему, верх идиотизма писать не в тему. Свое мнение оставь при себе. Я спросил совета, если есть что сказать в тему - говори, нет - лучше молчи.
А как сделать чтобы все прилажения запускались с админскими правами без нажатия прав кнопкой мыши и выбора соответствующего пункта в меню.
Да найдите вы учебники по реестру для вист дополнений уже навалом... Чувствую надо писать прогу по настройке...