Тут такое дело : есть учетная запись на компе и она ясно что ограничена админом дак вот как можно стырить пароль? знаю что можно в AUTOEXEC.BAT можно прописать копирование файлов sam и sistem однако что-то у меня не получается этого сделать то ли прописываю неверно то ли он на него вообще не реагирует... как правильно то? или как можно по другому?
А у тебя AUTOEXEC.BAT на каком по счету секторе жесткого диска находится? Если не в нулевом - то ниче у тебя не выйдет.
Как это нафига! Для совместимости со старыми пользователями! (Если бы этого файла не было - куда бы ты свою байду писал бы?)
Ulv Ты еще это в Boot.ini пропиши. Если не поможет тогда остается последнее средство. Его рекомендовал Masquer в одном из постов. Называется ректотермальный анализ админа системы А если серьезно, то вот что я тебе скажу. Судя по твоему посту ты себе слабо представляешь механизмы системы безопасности Windows. А коли так то и объяснять тебе тут тоже никто ничего не будет. Набирайся мудрости. Бодливой корове бог рога не дал
crypto Я там был. Нашел много-много хороших друзей. Только жить на съемной квартире у меня там не получилось. Вернулся в Красноярск. Ах! Родной город.
crypto Я там был. Нашел много-много хороших друзей. Только жить на съемной квартире у меня там не получилось. Вернулся в Красноярск. Ах! Родной город. или я дурак или вы идеоты ? причем тут Красноярск? я спрашиваю как пароль спереть а тут съемная квартира...
А зачем пароль - берешь форматируешь винт -и пароль уже не нужен! (Все идеальное просто) )) А потом админ применит ректотермальный бакап. )
Ulv Так хочется крикнуть: RTFM! =) Учите матчасть, молодой человек =) Объяснений Вы здесь, действительно, не получите =)