Как собрать драйвер .sys с помощью Visual C++ 6.0 ? Просто надоело пользоваться Build Environment из DDK.
Можно и без драйвер студио обойтись - просто самому прописать все ключи в свойствах проджекта(или скопировать из другого проджекта, ну, или воспользоваться каким-нибудь визардом). С помощью драйвер студио драйвер компилится у меня секунды 3-5 и более, а без - не более чем за 1 сек. На www.w2kdriverbook.com есть визард. Просто создаешь любой драйвер с помощью него, а потом в свойствах поправляешь пути к lib и include...
1) Утилита SrcToDsp.exe что входит в комплект Driver Studio от Compuware. Превращает X.src в X.dsp 2) Прочитать Солдатова. У него очень детально всё описано не только для MSVC++6.0 но и для 7.0 3) Шрайбера почитать и воспользоватся его Wizard-ом. 4) Как написал ubilb самому ручками набить.
У свена шрайбера есть визард для этого дела, тебе всего навсего нужно посмотреть кишки dsp файла и всё поймешь. Ищи книжку шрайбера, а точнее компакт к ней и вытаскивай визард
CARDINAL Я пытался когда-то найти книгу Шрайбера, но ее уже давно распродали. Может ли кто-нибудь выложить здесь пример проекта с настройками для сборки драйвера, под Visual C++ 6.0? Или описать, какие параметры и где нужно прописать в проекте, это было бы гораздо лучше. Буду очень благодарен.
TheExplorer Зайди на сайт, который я написал раньше, который еще не удалили админы кстати, да скачай оттуда визард, он в тулзах/утилайтах там...