Вобщем не понятно что нажать мышкой чтобы сохранить ролик на диск. Да и вообще, как с ютубе скачать чтолибо. В конце сдесь: http://community.livejournal.com/ru_abandoned/282456.html
Элито никогда не интересовалась как это сделоть. Она в другом элито. Вобщем я ждал подобного ответа во втором постинге.
CrystalIC Даже отвечать-то на такой вопрос элите как-то не удобно. В IE - временные интернет файлы. В фоксе тоже есть кеш, плагин DownloaderHelper. В опере не знаю, не юзаю. Да кстати и вед сервисов полно, типо: http://keepvid.com/ А вообще тут тема была, там полно веб сервисов озвучивали.
Booster Элито благодарит вас, хотя есчо не проверила. Элито пользуетсо бесплатной электроэнергией(она сделала сплоет для опхода приборов учёта энергии) путём коммутации сети с частотой ~1MHz на мощных MOSFET ключах с пропускной способностью в 12 киловат. Пока обмануть провайдера не удалось и посмотреть видео тоже.
В опере тоже есть папочка Cache. Последние версии, похоже, не сохраняют расширение. Так что приходится ориентироваться по размеру и сигнатурам файлов. Не примянул возможностью прихвастнуть в очередной раз.
l_inc В фоксе тоже не сохраняются, так имена просто хеш файла. Но вообще у фокса есть ограничение на максимальный размер кешируемого файла ~50 mb. Поэтому я предпочитаю плагин DownloaderHelper, который позволяет скачивать видео как обыкновенную закачку.
хмм, не знаю насколько в тему: есть сайт videosaver.ru, осуществляющий скачивание различных видео роликов с всяких йутубов, итд. может стоит попробовать? ему надо просто линк на видео ролик указать. зыЖ проверил, без проблем качается! непойму, в чем у тебя сложность?
Всем спасибо, скачалось. Видео про Н.Тесла, вобщем я знаю что сдесь много физиков. Обьясните такое, не могу понять. Есть ёмкость, заряженная до опред. напряжения и обладает энергией 0.5*C*U^2. Если плоский кап, то примерно ёмкость E*E0*S/H. > Если пластины сдвинуть, либо увеличить площадь диэлектрика в нём энергия останется неизменной ? > Если да, то значит увеличится напряжение на нём, а значит его энергия. Или не так чтото, не могу понять, ведь W/W0 > 1 не может быть.
Если не ошибаюсь, q = С*U q(заряд) не меняется при движении пластин, емкость при раздвижении уменьшается, напряжение в столько же раз увеличивается, so энергия прямо пропорциональна расстоянию м-ду пластинами(если их линейные размеры намного больше расстояния м-ду ними)
100%, но только если их линейные размеры намного больше расстояния м-ду ними Сама формула E*E0*S/H справедлива т-ко при таком допущении