Объясните алгоритм пожалуйста. Пробовал но четкой картины действий не сложилось как зарабатывать на регулярной основе. Уже даже незнаю что делать - вариантов слишком много, но хочется высокой эффективности.
NoName Если нужна регулярная основа, то нафига фриланс? Чем офис не устраивает? Многие конторы позволяют относительно свободный график, с палкой и секундомером никто стоять не будет.
glass0x Вы просто не умеете их готовить. Самая строгая работа, на которой я работал - это можно было опоздать на пару часов, после чего начальник просто звонил и спрашивал, во сколько я буду. Никаких выговоров. А на самой свободной было важно лишь чтобы работа была выполнена - во сколько уходить, во сколько приходить, и что делать - было не важно. Можно было в середие рабочего дня пойти в кинотеатр кино посмотреть - если от графика не остаешь, то никто не возражал.
_DEN_ Все равно есть куча нюансов: начальник, график, постоянно нужно "не отставать". Я никого не переубеждаю, просто ИМХО это не по мне.
многие, говоря про фриланс, подразумевают свободу. чтобы не надо было каждый день ходить в офис сидеть там до пяти (шести). собственно, это и есть фриланс (почти). такая работа просто мечта!
rentacoder.com, если сумеешь соперничать с индусами (сидел там раньше студентом, мне хватало) Еще вариант - найти хорошую работу, прокачаться, стать авторитером и выпросить у начальства право работать из дома.