Привет всем Васмовцам! У меня такая ситуация: стоит Вин ХР СП1. Хочу поставить МСДН. Но он пишет, что ему нужен: Microsoft Windows® 2000 SP4, Microsoft Windows® XP SP2 или Microsoft Windows® Server 2003 SP 1 Как бы подменить версию Виндовс, что можно было установить? Есть какая-нибудь прога, или можно ли это сделать вручную? ЗЫ. Не хочется качать СП2 для ХР. Спасибо всем.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion а там смори что изменять. Хотя IMHO наврятли это прокатит, уж еси требует SP2, установи! Щас многие програмулины его требуют. Хотя помниться что с какойто прогой так облапошить вышло.
Согласен, что многие проги требуют, да вот только не всем sp2 на самом деле нужен. MSDN ставится и на sp1. А требование sp2 - только для того, чтоб народ его сливал. ЗЫ: и хорошо бы научится пользоваться поиском по форуму, такой вопрос уже был. Там всё это разжевали.
хех, можно в Пебе процесса изменить соответствующие поля... PEBNT.dwOSMajorVersion PEBNT.dwOSMinorVersion PEBNT.wOSBuildNumber PEBNT.wOSCSDVersion PEBNT.dwOSPlatformId там и для СП поле есть.. ток забыл какое)
to RamMerLabs: насчёт поиска - искал в интернете и на форуме - не нашёл плиз, подскажи линк to Hellspawn: как можно изменить эти поля? в ОллиДбг можно?
to Hellspawn: спасибо, попробую. а где можно достать инфу по PEBNT? а то я посмотрел у себя - и не нашёл
pluton PEB: http://undocumented.ntinternals.net/UserMode/Undocumented Functions/NT Objects/Process/PEB.html SP2 поставь. с ним толку больше, чем без него.
to Jupiter: насчёт СП2 - в принципе, согласен. НО! только для МСДН - это слишком. Вряд ли он использует какие-то новые функции. Как говорил RamMerLabs: ИМХО - Абсолютно точно