имеется библиотека dfeed.dll для управления загрузкой данных,которую использует приложение nst.exe, в приложении имеется стандартная библиотека ns.dll в которой реализованы функции для передачи в базу данныз и получения информации о приложении, библиотека dfeed.dll выполняет функции из ns.dll когда приложение запущено!! имеется второе приложение term.exe, в котором я вызываю функции из dfeed.dll в кратце: nst.exe использует - dfeed.dll, term.exe использует - dfeed.dll, dfeed.dll использует - ns.dll проблема в том что когда приложение nst.exe запущено и я из программы term.exe пытаюсь выполнить функции из dfeed.dll которая вызывает функции из библиотеки ns.dll у меня вылетает сообщение "Unhandled exeption in term.exe(ns.dll ):0xc0000005: Access Violation" я так понимаю что программа nst.exe подключила ns.dll к совему процессу, и принимает только вызовы функций в пределах своего контекста процесса, при вызове функций из ns.dll со стронних процессов приводит к такой же ошибке клиенское приложение вылетает с сообщением "Unhandled exeption in term.exe(ns.dll ):0xc0000005: Access Violation" подскажите как мне вызвать функции из модулья ns.dll программой term.exe из dfeed.dll в контексте приложения nst.exe?
нет это ключевой момент!! вызовы функций ns.dll, должны выполняться в контексте процеса nst.exe доступ к этой ns.dll я пробовал с помощью прямых вызовов в dll - не работает используя COM технологию в dfeed.dll которая работает в функциями ns.dll выдаёт этуже ошибку мне как то надо переключить поток в COM и вызывать функцию из контекста приложения основного процесса nst.exe, при вызовах этих же функций из ns.dll через dfeed.dll от приложения nst.exe все работает... но только nst.exe управляет человек.... а мне надо что бы управление происходило из term.exe можно конечно повесить таймер в dfeed.dll который будет далть опрос появления новых даных и обрабоатывать их от имени nst.exe, но таймер не лучший вариант..