Как передаются параметры в CGI???

Тема в разделе "WASM.RESEARCH", создана пользователем Z3N, 24 мар 2009.

1. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    Не могу отловить как программе передаётся набор параметров. Программа написана на крестах от борланда и судя по всему это консоль. Сервер под управлением IIS, сама страница написана на ASP. Пробовал перехватывать командную строку, но там передаётся (почему-то) только полный путь этой программы. Ума не приложу, как ещё можно передовать параметры. Думал что это активИКС, но в этом случае прога ведь должна экспортировать определённые функции, а их нет. А теперь вопрос - Может ли программа получать параметры через стандартный инпрут. Как и в любой консольной программе там есть GetStdHandle.
    Помогите люди добрые!

2. iZzz32

iZzz32 Sergey Sfeli

Публикаций:
    0
    GET-запрос и заголовки ищи в переменных окружения, POST в stdin.

3. Z3N

Z3N New Member

Публикаций:
    0
    А как программа получает эти переменные? Я не очень силён в консоле, точнее вообще ничего о них не знаю. Наверно для этого создан какой-нибудь API? Копаться в stdin в этой проге это просто кошмар, её писал однорукий имбицил, судя по коду. Причём какие-то заморочки по ходу дела. Например, есть у проги в импорте GetStdHandle, но программа получает в некоторых местах эту ф-ю с помощью GetProcAddress. Можно было бы подумать что это противоотладочный трюк, если бы в этом был смысл. А так....

4. apx

apx New Member

Публикаций:
    0