Понимаю что вопрос глупый до безобразия, но кто не спрашивает тот не получает ответов, не так ли=) // Не надо отсылать меня к поиску.... искал... не нашел. (или не то нашел) Как в Soft Ice определить адрес загрузки модуля (образа exe-шника) в память? Команда mod - его (модуль) не отображает.
_Serega_ В .net далеко не дефолтный, да и в висте придумали тупость: загрузка РЕ по случайным адресам.
Блин... У нас же Windows эмулирует для каждого процесса 4Гб.... т.е. любой файл можно, типа грузить куда он хочет.... Но все равно не понятно... как в SoftIce определить где файл, SoftIce же работает с каким-то одним пространством памяти?
IceStudent Буду иметь в виду. А второе возможно, как я понимаю, только при наличии секции перемещаемых элементов.
slackhead Чего мелкомягкие не придумают для защиты от шелкодерсов... 100% Скоро будут грузить модули не на границу страницы, авось доживем так еще и не на границу байтов (битовый джиттер модулей )))).
До жопы все эти защиты мелкомягких, это просто очередной пиар, что они пытаются хоть чтото зделать. Но это как "мертвому припарка". Заметил слово "ж . п а" заменятется на форуме иероглифами кулл