САБЖ Новый город -> знакомых = 0 Да и в родном городе у меня было их не так и много. А так надоело быть одному и втыкать в монитор. Поделитесь мнением, как можно завести новых знакомых? и где? Заранее благодарен
как вариант, поищи инет форум этого города. там может по интересам найдешь интересных и хороших людей, далее может "форумка" будет проводиться (т.е. когда народ, который постоянно тусит на одном форуме, договаривается о реал-встрече с распитием пива итд) - ну вот в реале и узнаешь кто есть кто, и как вариант, с кем-нить законтачишь.
MagnumGT Насчёт знакомых -- от возраста и интересов зависит А вот друзья -- это всегда сложный вопрос, алгоритмов здесь нет и быть не может
Мне нужны именно знакомые. Новые знакомства.. Хотя бы просто чтобы на праздники с кем-то погулять пойти можно было
MagnumGT а как же коллеги по спорту? опять же кодеры. напиши в каком ты городе и может кто то с васма живет тамже. а вообще смотря какие знакомые нужны... если хочеш женского общества заджонься в секцию танцов...с живыми знакомыми тяжко если все твои интересы находятся у монитора.
MagnumGT Советы дали уже довольно толковые, решайся млин! Самое главное, что иногда куда лучше потерять 2 или 3 тысячи, чем хорошее знакомство
не хотел создавать новую тему и решил воспользоваться темой MagnumGT... если уж зашел вопрос о знакомых то у меня есть вопросик: Есть здесь кто-нить из Россия-Самарская область-г.Самара?
MagnumGT зависит от вашего возраста. можно пойти к какому-нибудь ВУЗу и поболтать со студентами. можно перед кинотеатром или в парке поприставать к девкам. тут их знакомые сами объявятся