Привет, форумчане! Поделитесь опытом У меня есть несколько проектов в солюшене в VS, и хотелось бы знать как лучше организовать доступ в файлам. Есть проект А и есть проект Б. Так вот, проект Б юзает хидеры из проекта А. Но эти хидеры имеет еще cpp, так, что при сборке образуют .obj файлы. Поэтому мне пришлось сделать так, чтобы проект Б видел эти .obj файлы, иначе линкер шлет на фиг. Все собирается замечательно, но здесь проблема. Если например я изменю хидеры в проекте А, сохраню но не скомпилирую проект А, тогда .obj файлы этих хидеров из проекта А на которые опирается мой проект Б, становятся неактуальными. Т.е. нужно постоянно помнить, что нужно пересобрать проект А, и тогда .obj файлы становятся свежими. Это несколько неудобно, можно случайно забыть это сделать потом ищи гемморой при тестировании - потеря времени. Какие решения в таких случаях существуют, поделитесь опытом!
В настройках каждого проекта есть зависимости (Project Dependencies...), поставьте в настройках Б, что он зависит от А, и будет Вам счастье.
Да... Спасибо, посмотрел на контекстное меню(правая кнопка на проекте) куча интересного. Никогда не обращал внимание... Здорово, при компиляции только проекта Б, объектные файлы в проекте А собрала, но экзешник проекта А нет. Хотя нет, соврал, экзешник прокета А тоже собран.