Я тут какие только способы не пробовал: OLE-объекты, С++ и.т.д. Все это конечно хорошо, но как-то "нудно". Думаю сделать поинтереснее, но как? Например, создать мини-приложение(hide), кот, при загрузке пользователем HTML-страницы загружалось бы и постило ко мне на ящик( с аттачем какого-нить C:/Windows/system32///). Считаю идею достойную обсуждения, а если нет, то дайте мне по уху! Если у когое есть идеи сделать на Delphi, то это только Рулллез!!!!
Alex aka Magnum Малопонятно, что вы действительно желаете осуществить? Если сайт, который распространняет маленького троя, то это "проще простого" - пишете эксплойты на свежайшие уязвимости...
Все это хорошо, конечно. Я просто хотел сделать екзешник кот собирал инфу о пользователе, посетившим сайт.(запускался незаметно, брал аттач из сиситемной директории, отправлял и закрывался) Поскоку сайт делается для "своих", то о трое и говорить нечего. Но все равно спасибо за понимание ситуации!
Чтото много тем с вопросами по поводу взломов и проникновении. Это форум вообще для чего, Для иследователей или чисто взломщиков
Alex aka Magnum А экзе для етого лучше на асм, ведь он будет сливаться и запускаться, я так понял? Если так то асм + жава и всё...и не "нудно"... но может и без екзе даже мона... кстати, а если ето с никс кто зайдёт...
Т.е. ты инфу записывать собираешься в системную директорию ?! Или я не понял. В этом случае понадобится права админа. Лучше уж к юзеру в рабочую директорию.